緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jessie 2
jessie 2 2011-01-31 09:00:19 #31F

先問你自已有能力養小孩嗎

男方父母的話千萬別太相信,說什麼你生下來幫你帶啦,沒錢可以支助你們啦,小孩會帶福氣啦,我會把你當成自已的女兒啦......都別太相信,不然日後後悔是自已

你自問自已你想嫁給這個男生(不是因為他對你好這個理由),你們的經濟不靠任何人可以生活嗎

娘家的人一定要支持不然以後發生問題你會很辛苦的

kasumi123
kasumi123 2011-01-31 20:09:31 #32F

生不生都要想清楚

不要造成以後的遺憾與後悔

真的覺得 男人沒一個好東西 >.

我不認同男人沒一個好東西這句話,因為我的老公就是一個超好的老公

男人是不是好東西?要看你遇到什麼樣的男人

好啦!現在最重要的是....你清楚你要的是什麼嗎??

請冷靜一天,拿筆寫下你未來想過的日子

你和男友的的相處情況

你和男友的優點及缺點、經濟狀況

你願意為這個孩子付出多少?

.....

用心寫下心中想法時,你就會知道答案了

(原作者於 2011-01-31 22:43:12 重新編輯過)

黃寶哩媽媽
黃寶哩媽媽 2011-02-01 08:35:17 #35F

真的覺得 男人沒一個好東西 >.

*~Pao~*
*~Pao~* 2011-02-01 10:27:35 #36F

小孩還是要生下來,但,這男人要不要就要想清楚了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招