<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

Hank的媽
愛皓的媽咪 2011-01-28 16:40:00 #171F

我1/26就匯款了, 訂單卻顯示1/31才寄貨

訂購前記得是寫1/27還是1/28會出貨的...慢了幾天...

是量太大了嗎 =.= +1 <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_171F_img_1

~Vicky~
~Vicky~ 2011-01-28 17:25:15 #172F

謝謝Linda媽咪^^

台南~嬌媽咪><
台南~嬌媽咪><" 2011-01-28 20:59:11 #173F

收到摟

效率一極棒滴

穿起來感覺還不錯噢^^

只是有點懊腦 怎只訂一組~"~

小芳 2
小芳 2 2011-01-28 23:53:16 #174F

我要集購5件組塑身褲-B組

Anita 2
Anita 2 2011-01-29 00:16:28 #175F

我要集購5件組塑身褲-B組

請問要如何付款啊?

(原作者於 2011-01-29 00:17:46 重新編輯過)

Hank的媽
愛皓的媽咪 2011-01-29 01:09:07 #176F

TO:Anita 2

如有下標 他應該會記一封信去你信箱 告訴你他的帳號喔~

很想你
最i寶貝縈 2011-01-29 10:05:48 #177F

Ya~昨天收到貨了喔!

我是訂a組的~打開包裝時有嚇到>< 因為很小一件 但我的尺寸是L號@@

超怕不能穿的~結果~~~~可以穿耶! 穿上要花一點力氣

但是!!! 穿好之後 有緊耶!! 沒有塑身衣的緊~修飾度也沒塑身衣好

但穿起來有緊的感覺~而且很舒服喔!!!

襪子我個人覺得真的很好穿^^

(原作者於 2011-01-29 10:07:37 重新編輯過)

冷若水
冷若水 2011-01-29 10:26:59 #178F

為什麼客服的電話都沒人接啊? = =...客服大人,我有收到貨了..但是貨的件數不對...我要怎麼去問呢?是星期一才能問到了嗎?

Kathy Mommy
Kathy Mommy 2011-01-29 11:13:55 #179F

還有ㄇ?

打電話到客服,沒人接

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-01-29 11:27:57 #180F

我也收到貨了

可是我不知道我的是越川越SO的暖暖衣

還是後來更新的魔術暖暖衣

有人會分辨嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己