<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

妮妮媽咪 ~
妮妮媽咪 ~ 2011-01-26 22:56:05 #131F

我要集購5件組塑身褲 A

小佑子媽
小佑子媽 2011-01-26 23:34:13 #132F

我也要集購A組~不是有追加了嗎?那還可不可以訂啊?

千千伊老母
千千伊老母 2011-01-27 00:09:11 #133F

我要B組*1

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-01-27 00:58:11 #134F

為什麼我不能買了????

進不去網頁了

我要買啦~~~

lhhy
lhhy 2011-01-27 06:52:45 #135F

網頁進不去耶

現代灰姑娘
現代灰姑娘 2011-01-27 09:10:40 #136F

To:stein

辛苦妳了,謝謝告知.

梅仔媽
淑梅媽媽 2011-01-27 10:55:13 #137F

網頁進得去ㄚ!

我剛進去看

畫面顯示是這樣

組合A(已下架)

組合B(搶購中)

所以也只能登記組合B

但是客服公告的這個公告

一、原「3分褲(黑色)」1件,改為同價位「粉、膚2色隨機出」-1件

二、原塑身衣1件,改為同價位【SANKi】魔術三合一暖暖塑身衣(檸檬香氛)-1件(紅黑紫膚隨機出1)

最新供貨狀況以HerBuy好買網站商品網頁公佈為主

還未看到開放登記

不過BabyHome將會於1月28日提供本話題回應者之email給HerBuy好買網站作為結帳提醒通知信發送使用,有回應預訂塑身褲的媽媽也可以於結帳通知信中連結至集購頁面。

各位媽媽可以打電話去詢問客服看看

(原作者於 2011-01-27 10:58:47 重新編輯過)

我愛漲停板
我愛漲停板 2011-01-27 11:05:17 #138F

我想買A

大小
大小 2011-01-27 11:07:06 #139F

我想買a

但我不要襪子~~~~~(可以換嗎???????)

karen6666
karen6666 2011-01-27 11:20:07 #140F

我也不想多一雙襪子~好想要3分褲阿@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招