<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

karen6666
karen6666 2011-01-27 11:46:15 #141F

為什麼我的bbh帳號轉換失敗~

好麻煩喔!

帳號密碼都一樣阿

<1/27最新公告>

感謝媽咪們大力支持宣傳,讓本土優良廠商的商品在自己的故鄉-台灣 拚出一片天!

這次不到一天的搶購造成轟動,目前 A組已全數賣光~B組最後百餘組敬請把握!

※ 提醒 : B組部份商品已接近完售,將以下列同等級商品出貨:

一、原「3分褲(黑色)」1件,改為同價位「粉、膚2色隨機出」-1件

二、原塑身衣1件,改為同價位【SANKi】魔術三合一暖暖塑身衣(檸檬香氛)-1件(紅黑紫膚隨機出1)

最新供貨狀況以HerBuy好買網站商品網頁公佈為主

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-01-27 12:47:36 #143F

我要集購5件組塑身褲 A

飲恨

沒搶到A組 <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_144F_img_1

可是我也是像樓上麻麻一樣

不希望有襪子耶

希望有再開團時

可以把襪子改成衣或褲的..

**菁 菁**
菁 菁 2011-01-27 14:23:19 #145F

我要集購5件組塑身褲 A

維&湲媽咪(Anna~*)
維&湲媽咪(Anna~*) 2011-01-27 14:31:50 #146F

我跟144F媽咪一樣..我想要衣或褲..但不想要襪..(襪子太多了...)

可惜A沒了...屋屋... <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_146F_img_1

昨天回應我要組合A...

這麼搶手,客服要不要在去跟網站溝通一下

還是有不少媽咪要組合A耶...

如果訂購的到..延後一點寄倒是無所謂...

昨天我有打電話去..完全沒人接電話...可能太忙了吧~!

希望客服在幫我們爭取一下..感謝啦

沒辦法登入耶..

一直顯示“BABYHOME帳號認證發生異常,錯誤碼:103”

這樣如何是好咧?

晨與泓的媽
晨晨的媽媽 2011-01-27 15:54:03 #149F

我要集購5件組塑身褲-B組

karen6666
karen6666 2011-01-27 18:29:01 #150F

我也一樣無法用BBH帳號登入

只好重新加入他們的會員

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招