<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

<1/28最新公告>

謝謝各位媽咪對"台灣優良本土商品"的支持,在這裡跟大家說聲抱歉,這次在年前推出的兩組超值組合,除了組合A已銷售一空外,組合B也即將售完,剩下最後倒數50組 敬請把握!

※ 提醒 : B組部份商品已接近完售,將以下列同等級商品出貨:

一、原「3分褲(黑色)」1件,改為同價位「粉、膚2色隨機出」-1件

二、原塑身衣1件,改為同價位【SANKi】魔術三合一暖暖塑身衣(檸檬香氛)-1件(紅黑紫膚隨機出1)

最新供貨狀況以HerBuy好買網站商品網頁公佈為主

有訂單或帳號登入問題,可洽HerBuy好買網站客服 : 02-2657-7700

~感謝BBH媽媽支持~

集購留言破30則!

★BBH媽媽揪團集氣成功!★

【1/25-1/31 開始收單】

【五件塑身褲組 下殺3折=580元帶回家!!】

超優惠的價格 ~不幫自己買一組會悔恨!!

太划算了! 買氣破百持續高昇!

點這裡買 !塑身褲集購下單網址

結帳前請使用Babyhome帳號/密碼登入,即可購買!

# 正宗MIT台灣製造 ● BBH專屬超值5件組#

★整組都是台灣製造,出口日本★

工作、做家事、走路時都越動越so

<<本次團購商品FAQ>>

【尺寸 FREE SIZE】

超彈性設計,全組提臀褲皆為Free Size(S-XL皆適合,腰圍最大可38吋)

塑身衣為Free Size,適合身材(S-XL皆適合,腰圍最大可40吋)

【免運費】

本次活動整組組合是以成本價供應,還堅持不加運費送到媽咪手上!滿滿的心意,實實在在的回饋給您。

【真正台灣製造MIT】

本次團購活動與HerBuy購物網站一同合作,因為HerBuy館長很喜歡到日本旅遊,親戚朋友經常會托我幫她們到日本藥粧店補貨,回到台灣仔細一看才發現,「原來!許多商品都是『Made in TAIWAN』,為何大家要大老遠跑去國外 買台灣出口的商品呢?中間被扒了一層又一層的皮,運費/國外代理費/商店上架費用..全都轉嫁到商品價錢上,真的太不划算了! 這次找到台灣優良廠商的合作,讓媽咪們不用再捨近求遠花大錢囉!

580元組合內容包含下列商品,真的賺翻!

<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_img_1

Sorry~組合A全數搶光!

★組合B 最後50組要搶要快!

可以點圖看更詳細喔 :

<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_img_2

活動方式 : 本留言集氣活動已成功破30篇留言,之前曾留言預購或現在才知道本集購訊息的所有媽媽,都可以於以下結帳網址下單,每組塑身褲都是5件580元!

集購下單時間 :

1)2011年1月27日晚上23:59前下單,可於農曆春節假前收到貨。

2)2011年1月28日~1/31晚上23:59前下單,農曆春節後才能處理訂單岀貨。

結帳方式 :

1) 本集購活動成功! 請於以下網址下單 :

集購結帳網址,之前來不及參加留言回應的媽媽也可以參與下單。

2) 連到集購頁面後,請使用Babyhome帳號/密碼登入HerBuy網站(不須重新申請HerBuy會員),即可購買!

3)BabyHome將會於1月27日提供本話題回應者之email給HerBuy好買網站作為結帳提醒通知信發送使用,有回應預訂塑身褲的媽媽也可以於結帳通知信中連結至集購頁面。

本塑身褲集購活動由BabyHome活動組及合作夥伴HerBuy好買網聯合發起。

集購活動詢問 : BabyHome活動組 02-66006969*152

諾拉Nora
愛寶兒 2011-01-24 22:45:49 #1F

我要集購5件組塑身褲

運費多少阿?

(原作者於 2011-01-24 22:46:40 重新編輯過)

JOY
JOY 2011-01-24 22:47:26 #2F

我要集購5件組塑身褲 A

諾拉Nora
愛寶兒 2011-01-24 22:48:39 #3F

我也要A <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_3F_img_1

達達Ma
達達Ma 2011-01-24 22:48:54 #4F

“我要集購5件組塑身褲”--A

(原作者於 2011-01-24 22:49:33 重新編輯過)

翔媽2
翔媽2 2011-01-24 22:56:49 #5F

我也要~我也要我要集購5件組塑身褲”A <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_5F_img_1

這..有分尺寸嗎? <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_5F_img_2

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2011-01-24 22:57:12 #6F

香
2011-01-24 22:58:50 #7F

我要集購5件組塑身褲--a

casper mama
casper mama 2011-01-24 22:59:46 #8F

我要集購5件組塑身褲~~+1

我要集購5件組塑身褲

運費多少阿?

ToiYa
ToiYa"S ONI 2011-01-24 23:01:41 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己