<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

芩芩媽~
小喵媽~ 2011-01-29 11:54:11 #181F

剛剛才看到...不知道還有沒有

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2011-01-29 13:09:47 #182F

好可惜,本來想買A組,我故意晚點買(人在國外想說年後收貨),現在連B組也沒~

monica
monica 2011-01-29 13:26:11 #183F

我也想再加購~客服大大請幫我們爭取一下~

B祖剩下50組?

揪團30人以上就出貨..

客服大大再爭取一下下吧..

希望還有組合A..

在推~!!!!

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2011-01-31 10:40:22 #185F

剛上去看好像不準備加碼了

沒動靜>

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 Ma ,, 2011-01-31 13:18:58 #186F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓁心銓意紅包媽
蓁心銓意紅包媽 2011-02-01 09:50:07 #187F

剛剛收到貨嚕

大榮貨運送到的 司機好親切 呵呵

因為還有幫姐姐一起購買,不過自己的先來試穿了一下

我的媽阿,一拿出來就嚇到,超級小

一度懷疑能不能塞進我這大象身材

還好OK唷

只是穿上去眞的好辛苦

衣服部分則是脫下來好辛苦 <font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</_187F_img_1

比較遺憾的是,三分褲沒有了QQ

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-02-01 11:16:52 #188F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梅仔媽
淑梅媽媽 2011-02-01 11:46:39 #189F

To 胖丁媽咪

好像可以退貨吧!

收到貨物7天內可以辦理退貨

但是要保留物品的完整性.包裝紙盒也要保留下來

在網站上點選我要退貨

會請宅配到你家收

不過還是要去詢問HerBuy網站客服人員

新手兔寶媽
新手兔寶媽 2011-02-05 00:00:27 #190F

dear LINDA 媽咪;

有留言給你了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過