<font color=red>【BBH媽媽集氣團購成功! MIT塑身褲5件組 3折=580元!】</

葉子
葉子 2011-01-28 10:28:09 #161F

A組會再追加嗎?

A組+1

各位媽媽大家好~

若大家對本集購活動有訂單或帳號登入問題,可洽HerBuy好買網站客服 : 02-2657-7700

謝謝大家~

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-01-28 13:39:43 #163F

我1/26就匯款了, 訂單卻顯示1/31才寄貨

訂購前記得是寫1/27還是1/28會出貨的...慢了幾天...

是量太大了嗎 =.=

koalawin
koalawin 2011-01-28 13:41:34 #164F

收到貨了

但是少了3分褲

有打電話反應了

各位收到貨的媽咪們要注意一下ㄟ~

christineying
christineying 2011-01-28 14:11:54 #165F

我要一組B,

第一次參加這裡...要怎麼付款?.

梅仔媽
淑梅媽媽 2011-01-28 14:31:36 #166F

訂購前記得是寫1/27還是1/28會出貨的...慢了幾天...

是量太大了嗎 =.= +1

linda
linda 2011-01-28 15:13:53 #167F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~Vicky~
~Vicky~ 2011-01-28 15:54:13 #168F

請問已收到貨的媽咪,

送貨是郵局還是貨運公司?

謝謝

~Vicky~
~Vicky~ 2011-01-28 15:59:44 #169F

是量太大了嗎 =.= +111

linda
linda 2011-01-28 16:29:06 #170F

我的是大榮貨運送到家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招