緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因應改制為新北市,新北市的圖書館,自99年12月25日只限內閱....

因為姐姐的寒假作業要寫閱讀報告,所以剛剛帶小孩去圖書館借書,被告知不能借書,覺得很.... 因應改制為新北市,新北市的圖書館,自99年12月25日只限內閱...._img_1。請問有人知道原因嗎??

五口之家
五口之家 2011-01-22 17:27:46 #1F

沒什麼變呀~

今天才去借書回來~

可能版媽要借的書屬於(參考類書籍)

那是本來就不能外借的

在書架上會有標示喔~~

荳媽咪^^
荳媽咪^^ 2011-01-22 17:40:37 #2F

沒有變+1

參考書籍才不能外借

不知道版媽去的是那一個館.

如果是北縣圖(現在不知叫什麼名字)

之前有公告12月底到2月初.

兒童閱覽室裝修.

不能借書喔~

但這個期間我沒有去過.

不確定詳情!

小日出媽咪
小日出媽咪 2011-01-22 17:46:50 #4F

我今天剛好帶小孩去

竟然台北縣兒童圖書室在整修

好像到2月6日才會完工

(原作者於 2011-01-22 17:57:44 重新編輯過)

我們去的是新莊的黃愚圖書館,想借的是兒童繪本和一些遊記,但是目前是全館停止借閱。

我離開前,還特別問了管理員,停止借閱的期限到什麼時候??她回答:

以後都是這樣了,沒有期限,只能內閱,不在外借了。

比比家
比比家 2011-01-22 23:23:39 #6F

沒有變呀,昨天才去借回來

這次還不小心逾期15天才還書,也沒有影響借閱

圖書館說這項福利到3月底

TomLiang
TomLiang 2011-01-24 04:31:04 #7F

我是不知道黃愚圖書館為什麼不能借

但是板橋這邊的總館、分館都是正常借閱哦~

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-01-24 09:39:01 #8F

沒有阿 已經借回來看好幾天了

且便民的是星期一也都不休館囉

只有第四個禮拜的星期四吧(有點忘了)才休

真的很好耶

謝謝各位媽媽分享 因應改制為新北市,新北市的圖書館,自99年12月25日只限內閱...._9F_img_1明天去中港或是新莊圖書館試試 因應改制為新北市,新北市的圖書館,自99年12月25日只限內閱...._9F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己