緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gigitina
gigitina 2011-01-21 13:15:53 版主 186

因為奶量快不夠了, 想幫我家小孩加配方奶.

可推薦s26業務給我嗎?

謝謝

MayMay Hung
MayMay Hung 2011-01-21 13:38:36 #1F

我有認識一個媽媽他最近跟業務買了一箱24罐400g的s26奶粉

因為實在是太多了...正想找人一起share,不知媽咪沒有沒興趣?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-01-21 14:06:07 #2F

媽咪~

妳要買s-26是嗎?請問是要找第一階段的ㄇ?

我跟s-26的業務訂ㄌㄧ箱24罐(400g/罐),ㄧ罐280元

因為是第一階段0~6個月的~我家弟弟喝不了那麼多~

如果你願意和我share~我可以幫你支付運費~(但是要6罐以上ㄛ)

請你參考看看~謝謝!!

雪碧媽
雪碧媽 2011-01-21 17:29:31 #3F

我剛剛買了一箱24罐400g的,但因弟弟喝不習慣..如果妳們有興趣

我可以分給妳們,我人在台北

一罐280元:)

樂多+1
葳薇 2011-01-22 12:05:08 #4F

我買的900G是470!!

我是在網路上買的

需要請到我家留言

我在貼網址給你!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招