緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-01-21 18:09:07 #31F

老公會跑

學歷不會跑

你要好好想想

女人的未來是要掌握在自己

靠山山倒

靠水水枯

靠自己最好

jojododoca
jojododoca 2011-01-22 04:17:16 #32F

我要35歲了

我現在在念書!!

為了自己 為了小孩 為了家庭

為了未來!!!

chi
chi 2011-01-22 08:50:44 #33F

但我還是覺得高中讀完比較重要吧

娘家媽媽也是支持讀下去

--------------------------------------

聽媽媽的話,這世上只有你的爸媽才是真心愛你.真心為你打算

+1

小小翰的媽媽 ~

努力完成學業

要加油喔…

mary
mary 2011-01-22 10:10:27 #34F

大部份的公婆都希望媳婦認命順從,

最好都以婆家利益考量為優先.

如果小孩娘家願意幫忙帶好讓妳去讀書,

當然就去讀書啊!

充實自己很重要有學歷也比較好找工作,

老公不一定會跟妳一輩子,

但自己有能力不怕再找不到更好的對象.

老公若長期無法在身邊照顧你們母子,

若又得忍受公婆給的壓力臉色,

我會找個藉口直接留在娘家生活算了!

等有能力再另外找個小窩與先生小孩過單純日子.

堅持下去, 這個年代很少人只有國中學歷

哪一天等你需要出外找工作時,就不會悔不當初了..

加油!!

技職類的學習也是一條出路

事緩則圓
淡然處之 2011-01-22 18:35:13 #36F

撐下去就是妳的,做人如水,再強勁的刀也無法切割,不用多說,去讀就對了.

做自己的主人

加油

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2011-01-27 22:23:01 #38F

妳是自己的主人,

公婆想再多...也不是為妳著想,

不要成全了婆家人,卻為難了自己.

勇敢堅持到底!!加油!!

ladywu
ladywu 2011-01-28 01:48:57 #39F

女人要多為自己著想

看別人的臉色過日子,真的很難過

軟土深掘,盲目順從只會讓你公婆的胃口愈變愈大

人是自私的,讓妳唸書,對他們一點好處都沒有

他們當然會堅決反對.

如果不想往後只剩下"女傭"的功能

就該堅持讀書.

hs
hs 2011-01-28 07:46:07 #40F

一定要繼續讀書喔!那是你的人生要自己決定,你做了很正確的選擇,要堅持喔!

媽咪你很棒呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招