桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

眼下細紋會一直卡粉,我該怎麼辦?

就愛草莓
就愛草莓 2016-03-24 16:48:02 版主 22K

可能是因為從小就愛揉眼睛的關係

在我高三的時候眼下就開始出現一些細紋了

擦了眼霜後有稍微改變一些

但上了大學後自由時間變多了

每天都長時間對著智慧型手機或電腦熒幕

又疏於保養 總是懶惰擦眼霜

眼下細紋又跑出來了

而且擦眼霜也無法改善

甚至化妝已經遮蓋不了 還常常卡粉…

我該怎麼辦?

我不想這麼年輕就有細紋啊!!

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-24 18:26:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rinku
Rinku 2016-03-24 21:08:52 #2F

windsfeng
windsfeng 2016-03-25 10:03:06 #3F

adsnew
李哈哈
李哈哈 2016-03-25 11:38:06 #4F

長時間對著3C產品

會使眼睛周圍缺少水分

更容易出現細紋哦

我以前每天對著電腦超過6個小時以上

後來慢慢地改成一天只用最多2個小時

結果細紋有減少了哦~

但已形成的細紋很難消失

在朋友的建議下

我去打了755蜂巢皮秒雷射

雖然效果沒辦法一次顯現

但其實打一次就感覺細紋有改善了

而且膚質也變好了!!

打了三次後效果已經越來越好了哦

感覺自己都變年輕了一些xD

除了細紋改善外,毛孔也變小了~

現在就算不化妝,近看我的皮膚也幾乎沒什麼瑕疵

muna
muna 2016-03-27 17:29:25 #5F

先從保濕做起,上底妝或是遮瑕時你可以用一點保濕的精華液和你的粉底和在一起上,妝感應該就會比較服貼

只想告訴你
只想告訴你 2016-03-29 17:04:09 #6F

人真的不能不服老!現在也都要很注意抗老保養眼下細紋會一直卡粉,我該怎麼辦?_6F_img_1

(原作者於 2016-03-29 17:06:55 重新編輯過)

煮婦當家
煮婦當家 2016-03-29 17:15:08 #7F

生活中的很多行為都很容易造成小細紋!

像是洗臉過度搓揉或是戴隱形眼鏡有拉扯眼周的動作,都會出現細紋啦! 

我也是在這次冬天才發現眼周出現小細紋,後來我就馬上加強保濕和塗眼霜,才停止沒這麼明顯!

除了眼霜保濕外,我覺得彩妝也會有影響!

真的要選比較滋潤保濕的底妝品,上妝的時候 才不會覺得卡粉

有次櫃姐給我用了時空琉璃御藏粉霜就愛上了,立馬購入一罐

櫃姐說這瓶有添加抗老保養成份

上完之後超級服貼、透亮,之前有卡粉狀況都不見了~版媽你可以也去櫃上試試看喔!

停權
我最愛喝咖啡 (帳號停權) 2016-03-29 20:39:17 #8F

露
2020-12-14 15:56:31 #9F

@就愛草莓

每天睡前敷厚厚的蘆薈膏試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己