[分享] 我的懶媽媽培養孩子的英文耳朵法 趴2 -家教是媽媽的好幫手!

maggie
maggie 2011-03-07 02:05:49 #21F

媽咪您好

我也想要這位Miss Chen的聯絡方式, 可以留言給我嗎?或是email :[email protected]

謝謝~

三劍客媽媽
三劍客媽媽 2011-03-09 21:12:57 #22F

我也想要這位老師的聯絡方式,可以介紹嗎謝謝

[email protected]

上班比較好
年年的媽媽 2011-03-09 21:36:03 #23F

那我女兒差不多1歲半開始看disney。是不是有點晚了??

容容媽媽
宥容媽媽 2011-03-14 14:52:09 #24F

感謝您的分享~

sunny
sunny 2011-03-14 15:22:47 #25F

媽咪你好,,,我也想要老師的聯絡方式

my mail:[email protected]

小蓉
小蓉 2011-03-14 15:53:53 #26F

不好意思,是否也可以提供我這位老師的聯絡方式,或是能否請她介紹其他老師,能否寄到這個電子信箱:[email protected]?,感激不盡

小珮
小珮 2011-03-14 16:30:49 #27F

謝謝分享

fang妹妹
fang妹妹 2011-03-15 00:13:50 #28F

謝謝分享

榛榛媽咪
榛榛媽咪 2011-03-18 10:31:07 #29F

媽咪你好,我也是2個小孩,想要miss chen老師的聯絡方式,謝謝

我的e-mail:[email protected]

Sylvia
Sylvia 2011-03-18 11:39:44 #30F

非常謝謝媽媽的分享~

可以請你留言或e-mail miss chen的聯絡方式給我嘛? 謝謝

我的e-mail: [email protected] 感激~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過