緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一對兒女的媽
一對兒女的媽 2011-01-23 20:02:19 #11F

嗯丫..店員小姐也有說..只有米麥精不漲..

奶X全都漲..

小綠豆
小綠豆 2011-01-24 01:05:24 #12F

上回去藥局也說都缺貨了>"

丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2011-01-24 09:32:26 #13F

請問一下

漲50-70元,指的是1650G的嗎?

我上星期去啄木鳥搬了6罐回來,小姐是說還沒聽到消息

一對兒女的媽
一對兒女的媽 2011-01-24 09:55:34 #14F

我的是桂X優質成長奶X...漲了 75...

衍普媽媽
衍普媽媽 2011-01-24 11:59:22 #15F

好像漲了..

我們這邊藥局成長奶x1.5kg 3號..690大洋..

和網路上價差...差很大~~~~~~~~

芸芸想想
雅子媽 2011-01-24 12:07:10 #16F

漲價囉

漲價後一灌3階的約650上下

所以有發現就包裝的媽媽

記得快去屯貨喔

翔媽
翔媽 2011-01-25 02:07:39 #17F

好像會漲了..

我們這邊藥局(土城) 成長奶x1.5kg 3號..599大洋

我問老板還有庫存嗎?老板說還有一些.

有需要媽咪趕快去買~

柔均
柔均 2011-01-29 18:58:07 #18F

請問大家看到新包裝了嗎?

舊包裝我以前買的是579元。

剛剛在住家附近看到黃色(乳鐵蛋白)新包裝,

一罐765元,買六送一,

這間葯局的舊包裝原先就比較貴要690元,

等於一罐漲了75元。

大家來說說自己買到的價格,好嗎?

1650g $??

一對兒女的媽
一對兒女的媽 2011-01-29 19:24:22 #19F

我們這裡優質成長奶X...1500G..之前是藍罐現在是黃罐

690漲到 765 ..買五送一..

柔均
柔均 2011-01-29 19:43:23 #20F

剛剛再去問一次,原來那個金黃色新包裝不是我要的"三益菌"系列,

這間葯局的小姐自己也沒搞清楚,

後來我想想根本沒看到"國家認証標章",

再去問一次時,那位小姐才說三益菌的還沒到貨,

價格目前也不曉得是多少?

若有買到三益菌新包裝的媽咪,

再麻煩說一下大家買的價格,

我們家兩個寶貝喝的兇,平均一個喝掉3-4罐哩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走