緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小綠豆
小綠豆 2011-01-30 22:36:56 #21F

我也想知道新包裝的價格?

全聯還有賣舊包裝$649

聽說2/1起要漲價,我家mm們喝的乳鐵也是.

我昨晚就只好先去娘家那兒的婦嬰店繳了10罐的錢.

一罐漲75元,10罐就差不多是漲一罐多的錢了.

唉.......

Qbaby 2
Qbaby 2 2011-01-31 15:18:29 #23F

昨晚去全x買..竟然沒1650g了...

問小姐...她說過完年才會到貨...沒多問..所以她也沒說要換包裝漲價..

後來去附近幾家超市都沒賣...只好又回去買900g的..要409元..比較貴又不夠吃...平常買大灌649...有特價才會635或638...

現在小灌的大概吃沒幾天吧~~不知道彰化秀水福興一帶哪裡還有賣三益菌這支...

小綠豆
小綠豆 2011-02-01 12:28:48 #24F

全聯小罐$409??好貴喔@@

之前特價兩罐$688

沒特價時我記得也是一罐$369

想不到現在變成$409@@"

我家這邊全聯也說買了就不行退貨

廠商有特別通知

看來也是因為換包裝的關係了

gunter媽媽
小剛的媽 2011-02-10 14:46:13 #25F

藍色罐子外面有寶寶的那瓶(健康食品認證的)

藥局跟我說小罐的維持有貨

大罐的換成紅色罐子的 價格700多(不知道會不會有開罐價)

最近大罐的都特價

昨天跑好幾間才買到

翔媽
翔媽 2011-02-10 19:08:35 #26F

我們這邊藥局(土城)桂格三益菌 3號..599元

柔均
柔均 2011-02-13 22:04:02 #27F

永和的友x葯局,新款三益菌729元。

目前沒有任何優惠活動。

小屁媽咪
小屁媽咪 2011-02-19 20:24:50 #28F

台中 剛剛問到新款 三益菌 699 元

貴好多 以前 都買589元

新款說是丹麥 原裝進口的

啾比啾比
啾比啾比 2011-02-20 04:13:19 #29F

小屁媽咪~

請問是在台中哪裡買699的呢?可以告訴我嗎?

我昨天在丁X買~一罐要759 >"<

漓
2011-02-21 23:15:35 #30F

我去啄x鳥買是729…

我們這邊的藥局是賣749,漲好多,

變得好貴喔…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招