請問花博舞蝶館之[秘密花開了]好看嗎?

vigo
vigo 2011-01-20 09:01:07 版主 121

上網搜詢好像風評不多

不知精不精采 感覺比百合戀不壯觀

下星期四要跟安親班二訪花博

想了解2:30那場須多早排隊

會有很多人嗎?

小豬仔兒
小豬仔兒 2011-01-20 10:18:34 #1F

我上星期六去看過,個人覺得很值得。

幾米的故事內容,五歲的小兒子比較不能體會,但是出神入化的扯鈴技巧,讓他看得目瞪口呆,四十分鐘沒有離開過位子。

我是故意去看晚上那一場,因為不用排隊,而且有用LED燈的扯鈴表演,晚上看很炫。我的網誌裏有一小段精彩表演,現場沒有說不能拍攝,只強調不能用閃光燈,所以應該可以跟大家分享:

http://www.wretch.cc/blog/linlanchi/21466963

最好是親自去觀賞,真的令人嘆為觀止。

Winnie ..^__^..
Winnie ..^__^.. 2011-01-20 12:24:24 #2F

1/14那天小朋友考完試

中午帶著我兒子小二,小三去看

看2:30那場

看完還想再看

所以晚上7:00再看一次

我們大概是1:40到那裏排隊

是蠻多人了,所以位置比較沒那麼好

故事的寓意小朋友不是很懂

但光是那扯鈴的技術就很精彩了

kathy
kathy 2011-01-21 17:37:57 #3F

普普啦!

因為我們先去看了大佳巨蛋的**童話(忘記名字了)

有特技的舞蹈,真是太精采了,太棒了!

所以再去看秘密花開了,有點小兒科,小孩看了有點不耐煩,

一定要去看大佳巨蛋的表演!

舞蝶館還是要提早排隊!

吳將軍
吳將軍 2011-01-24 10:57:35 #4F

我們全家大小都覺得不好看。

劇情太抽象,不易懂;配音有點做作,不舒服。扯鈴表演還算精彩,但扯鈴以外的部分乏善可陳。如果只表演扯鈴會好得多。

假如剛好經過不用排隊,坐下來看看順便休息一下還不錯。如果還要花時間排隊,甚至影響其他行程,就不太值得。

吳將軍
吳將軍 2011-01-24 11:03:30 #5F

這裡有篇很麻辣的評論:

http://mayoxx.pixnet.net/blog/post/33038470

我以前就看過舞鈴劇場的表演,非常讚!!

可是老實說,這次在花博看完「秘密花開了」,我是失望的

為了牽就幾米繪本的故事,搞得很多人都看不懂

以往少有冷場的舞鈴劇場演出,這次卻數度整個冷掉

還好扯鈴表演精采依舊,結合幾米故事的這個概念很差

我喜歡平常的舞鈴,但是這個表演基本上還是可看的

畢竟光是看到他們精湛的扯鈴技藝結合音樂舞蹈,就值回票價了

我四歲半的兒子看得津津有味

小三的女兒之前和我一起看過舞鈴的表演

她也覺得這次有點遜掉,但是我們還是說好要再去看

因為能把扯鈴這項中國傳統技藝,發揮得如此淋漓盡致

這不就是「台灣之光」嘛!!

grace8888
GRACE8888 2011-02-10 00:59:55 #7F

2/9進去

小四的女兒

看了 約15分鐘

一直喊無聊

不好看

大班兒子則看的津津有味

我只能說

會扯鈴或看過扯鈴的人

真的會覺得不太特別

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2011-02-10 01:03:22 #8F

請問花博舞蝶館之[秘密花開了]好看嗎?_8F_img_1

美美芸
芸咪咪 2011-02-11 22:14:21 #9F

想當烏龜的鴕鳥

+1

為了要配合幾米的故事..

所以...

而且沒排進去的只能在外面看..

感覺更是....

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2011-02-11 22:54:56 #10F

我覺得蠻好看的.

http://www.youtube.com/watch?v=Eox1sV32PyA

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力