緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
垂蚵仔煎
垂蚵仔煎 2021-08-10 16:37:37 版主 9687

手邊TKLAB保養品剩不到一半
現在週年慶開跑
已經想好要補VEP霜跟潔顏霜
P.S推一下VEP霜回購好幾罐了~
可以淡化細紋,而且緊緻肌膚很有感
看到這次小秘密青春露有推組合
有媽媽用過嗎?想知道它的效果如何?
不錯的話想順便湊滿額贈
或是他們家有其他推薦的也可以推坑給我

月炸彈
月炸彈 2021-08-10 18:06:22 #1F

小秘密青春露覺得效果跟小黑瓶差不多,已經用到3瓶有了吧,最近囤了重量版的XD

153麻麻
153麻麻 2021-08-10 23:16:28 #2F

幫推

rubykos
rubykos 2021-08-11 11:45:16 #3F

以前很愛她的保濕精華液 很好吸收 但已經好久沒買了~~~

最近換到喜歡the ordinary的精華

潤度也很高 不過這兩個牌子都很平價 都不錯

酸炸放得分
酸炸放得分 2021-08-11 11:59:33 #4F

小秘密青春露濕敷很有感 我後續會搭配vep霜使用 臉上細紋有變淡而且肌膚變得很透亮 潔顏霜我也覺得很好用 上個月才剛補貨

光明名伯
光明名伯 2021-08-12 13:37:35 #5F

前陣子皮膚不太好,保養品都吃不進去,後來把tklab小秘密青春露放在第一步,用了幾天感覺後續保養品有吸收進去,肌膚保濕度變好,也比較好上妝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己