緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家電視目前是 DYNEX LCD 24" 搖控器壞掉了哪裡修??~~急

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2011-01-14 19:57:36 版主 38

我家電視型號 是DYNEX LCD 24"

可以當液晶螢幕 也可以當液晶電視

但搖控器壞掉了 以導於無法看電視

本來想去買萬用搖控器 但老闆問我說這是啥牌的!!

我說是液晶電視的 他說那就無法買了

我上網查好像是國外牌子的 LCD

那怎麼辦 我要去哪修才好 還是哪裡有再賣!!!

搖控器上面是寫 DYNEX  XY-2200

EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2011-01-14 21:36:26 #1F

把你的電視牌子跟型號抄下來,去電子材料行老闆就會幫你找液晶遙控了

我看過有液晶的,電子材料行買才會便宜

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-14 21:40:13 #2F

我家的遙控器今天也壞了去買了萬用的也不行

打電話給之前幫我修電視的先生

請他幫我修看看

媽媽要不要拿去電器行修看看呢

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-01-18 03:06:04 #3F

我先生在影音公司上班

或許可以幫上你的忙

明天等他起床問他^^

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-18 07:56:39 #4F

我終於買到我家的遙控器了

媽媽可以去問看看哪種十圓商店有沒有

我是在饒河街夜市買的

哪個店家的遙控器好多種喔

多問幾家

我也是在我們七堵這都買不到

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2011-01-18 08:01:30 #5F

媽咪 我找過了

但不是國內的LCD電視

所以國內找不到喔

很麻煩 不知道怎麼辦>"<

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2011-01-18 08:41:25 #6F

不知道你住不住在台北

可以去博愛路跟漢口街哪附近

有很多電器音響行

去問看看哪邊很多都賣平行輸入的東西

有很多台灣都沒有的商品看他們可不可幫你弄到一個遙控器

baba0316
baba0316 2011-01-18 10:32:42 #7F

我家以前也用這家電視,

然後遙控器沒一年就壞,

買貴颼颼的萬用遙控器---->沒用,

最後我家看電視都直接跑去電視旁邊用按鍵的,

雖然很麻煩,但是加減用囉~~

對不起沒幫上忙歐...

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2011-01-18 10:55:07 #8F

樓上的媽咪

真的 搖控器用沒一年就壞了

我覺得他的搖控器好輕喔...挺像玩具的

很麻煩呀 我家小朋友跑到前面按 人就直接乾脆站在前面呆著看了

我不想這樣

我還在找 ..看哪裡可以修 或者哪裡可以買

萬用搖控器不知道行不行用 好像不行咧>"<

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-01-18 13:25:58 #9F

菁菁媽咪

我老公說你要不要寄到我們家

我老公幫你拿去公司修理

但郵資需要你付

如果修不好也會寄回去給你

修的好也寄回給你

剛我老公問說你的遙控器是連一個按鍵都無法案嗎?

如果是這樣我老公大概知道哪裡出問題了!!

菁菁媽咪~
菁菁媽咪~ 2011-01-18 13:38:37 #10F

那樓上的媽咪 我到你家留言喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力