大家買電視會把小孩的因素考量進去嗎

陳bebe
陳bebe 2019-05-28 19:23:12 版主 2400

最近想把客廳的電視換掉換成大一點的尺寸

考量6歲的大寶跟4歲的二寶也會跟我們一起在客廳看電視,一天有兩個30分鐘的卡通時間

表現良好或是功課有做完會給予獎勵多給他們一點時間看卡通

最近想換電視有去其他論壇爬文還有看一些網路文章

說家裡有小孩或是年長者建議買有護眼功能的電視,看價格也不貴

電視尺寸大概買到55吋吧然後4K的畫質,可以連youtube(看巧虎、佩佩、波利)

愛奇藝(我要追韓劇的)或是Netflix(老公喜歡看美劇但他追劇的時間很少)這兩項功能都有最好不行擇一也行

言歸正傳,想知道各位媽媽們買電視的話會把小孩的使用狀況考量進去嗎?

還是覺得沒差反正電視功能都差不多,護不護眼都一樣只要控制好小孩看電視的時間就好?

當然有用過不錯的55吋電視也可以推薦給我,預算兩萬以內

在此感謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-05-28 20:05:20 #1F

我家也是55吋的

匿名
2019-05-28 21:55:03 #2F

當然

停權
barodonut (帳號停權) 2019-05-29 18:37:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2019-05-29 21:28:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳bebe
陳bebe 2019-06-04 13:49:53 #5F

@小飯糰的媽媽

55吋的感覺大小剛剛好

陳bebe
陳bebe 2019-06-04 13:50:32 #6F

@我

我以為只有我這樣想,因為看很多電視都沒有標榜護眼的功能

所以在想是不是大家都不重視這功能

陳bebe
陳bebe 2019-06-04 13:51:15 #7F

@barodonut

大感謝,這篇文章我看完了

對我很受用,也學到很多知識

陳bebe
陳bebe 2019-06-04 13:51:51 #8F

@伊粒沙

benq好像不錯唷,身邊有朋友買

評價不錯好像cp值挺高的樣子

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招