買了絕不後悔的寶寶料理工具和副食品用品分享

小英老師
小英老師 2011-02-22 14:53:32 #11F

好樣的!

bota
bota 2011-02-22 18:15:56 #12F

睿仔仔媽咪 你好 我想請問 BrotherMax的保存盒,

請問要買多大的較好用?! 一開始的寶寶食量大約多少?!

因為現在寶寶才三個月,不知道要怎抓大小比較妥當?!

Queenie
Queenie 2011-02-22 18:36:53 #13F

Boon可擠壓式湯匙,外出超方便,日後還可以當作餵藥匙

如果副食品加入粗顆粒時就用不到了

睿仔仔&安貝貝媽咪
睿仔仔媽咪 2011-02-22 19:46:33 #14F

Dear Bota:

我其實會建議就直接買大的,因為大的要裝多裝少,自己還可以拿捏,但是小的如果以後小朋友不吃副食品了,可能用到的機會就不太大了(因為能裝的分量真的很少)

Dear Queenie:

所以說小朋友不吃流質的副食品,開始吃顆粒狀的食品之後,可以當餵藥匙使用喔^_^

給媽咪們參考

bota
bota 2011-02-23 11:09:29 #15F

Dear 睿仔仔媽咪

聽你的意見後,昨天已經買大的副食品盒了。

好興奮今天可收到東西。

話說我也購買了BrotherMax外出奶粉盒,

用過後 再來分享心得! ^_^

謝謝你的建議喔!!

cuisinart csb-77tw料理棒(要有TW才是台灣公司貨,才有三年保固)

好用+++++1

小於媽
酷媽咪小虎妹 2011-02-23 18:59:20 #17F

好巧喔...

我也是買Brother max的分裝盒,我覺得大的比較實用,所以我就買大的,

另外奶粉盒,也是超好用的...我也有買一組,

今天下午才又敗了...cuisinart csb-77tw料理棒,我本來在比較要買水貨還是公司貨,後來因為保固的誘因,我買了公司貨,

現在想要去敗" Boon可擠壓式湯匙 "+"美國Skiphop防滑餐盤組"...

不過零食杯,我比較推薦 " snack-trap"...這個還可以購買配件變成喝水杯...

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DEAI6O

家有棋兒
家有棋兒 2011-02-23 20:51:15 #18F

酷媽咪小虎妹媽咪

請問你的攪拌棒是在百貨公司買的嗎

謝謝

小於媽
酷媽咪小虎妹 2011-02-23 23:13:50 #19F

家有棋兒媽咪...

一直想要去sogo看,但要上班又要帶小娃真的沒有時間..

所以...我就在 Gohappy的購物網買的...

(若您有gohappy卡,就可以用卡號申請,

且可以抵扣gohappy卡的點數折現金喔)

雖然公司貨貴了將近1000元,但,我又很怕產品有問題,

沒有人可以直接處理...所以就覺得蠻值得的

右臉小酒窩
右臉小酒窩 2011-02-24 00:12:29 #20F

給睿仔仔媽咪和其他的媽咪,

我已經開始用睿仔仔媽咪推薦的BrotherMax 保存盒, 超級讚喲~~ ^^

我是小盒大盒都有買, 目前剛開始給MM吃副食品兩個多禮拜, 所以只用到小盒! 在副食品記錄的照片中還提到睿仔仔媽咪的推薦哩! 嘻嘻...

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=558216&page=9&folderid=3534839&fid=91949607&z=F

真的是買了絕對不會後悔的喲~ 超好用的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走