緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有麻咪知道台北南海幼稚園有在開寒暑假的課輔班嗎

小蘇麻麻
小蘇麻麻 2011-01-09 01:40:33 版主 708

如提請問有沒有唸過南海的家長可以跟您了解看看

今年升大班的女兒想讓她去抽看看耶~

可是公幼聽說是四點多就放學了~

下課後跟寒暑假怎麼辦~

公幼要有多少小朋友報名才會開課後輔導呀??

於2011-01-10 12:14:25 補充發言
謝謝雋宸媽媽~希望我們今年可以抽到^.^
雋宸媽媽
雋宸媽媽 2011-01-09 11:29:15 #1F

平常有開課輔班可參加課後留園到6點

寒暑假則有全日班及半日班可選擇

但寒暑假至4點無課後留園

想問一下,南海下學期會招生學生嗎?大班會教注英符號嗎?

Peggy
Peggy 2011-02-24 19:06:30 #3F

老師說因為南海校園今天夏天要整修, 所以今年學校沒有辦暑假班!

嘉欣麻麻
嘉欣麻麻 2011-04-06 13:40:06 #4F

請問有麻麻知道南海的註冊費用大約是多少錢?之前政府不是有說滿5足歲就讀會有補助,那麼補助的費用大概是多少錢呢?謝謝`

媽咪們, 好~ 請問一下, 南海平常有開課輔班可參加課後留園到6點 請問有哪些課程可選呢? 或媽咪較推哪些課程呢? 另也想請教一下 大班的孩子是否可以報名南海的童軍呢? 請問,評價如何呢 ? ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力