米飛媽
米飛媽 2011-01-09 00:19:54 #41F

有沒有常識阿

太誇張

孟辰媽
孟辰媽 2011-01-09 00:23:12 #42F

噗!竟然在這裡看到你的文章.

拍拍~

你的饅頭快數完了!撐著點!

我朋友的婆婆~

還用美琪藥皂幫2個月大的女兒洗澡@@

我朋友整個大抓狂>"<

豆子他媽
豆子他媽 2011-01-09 00:50:52 #44F

美琪藥皂應該沒關係吧 抗菌 我家寶貝都用美琪洗手 我家老弟是超愛用美其洗澡.....

新加坡太太
新加坡太太 2011-01-09 01:07:07 #45F

用麵粉洗?!

這是洗豬肚的方法哩.... 小baby有這麼腥嘛?

蟲蟲之子
蟲蟲之子 2011-01-09 01:19:02 #46F

我的天阿!

老人家的"出頭"怎麼那麼多啊!

之後還會有更多的!所以!媽咪~~~

忍忍囉!不然~~感情會不好唷!

真的看不下去就!請老公去說說吧!

冷笑話人妻
冷笑話人妻 2011-01-09 01:21:54 #47F

麻油...

或許是我的孩子頭上沒長痂所以壓根子沒有試過吧,

之前眉毛的痂我也是用羊脂膏擦,現在也完全沒了,

會對於那些傳統的做法排斥,是因為自己沒聽醫生親口證實,

加上家裡大嫂也是很傳統的人,最後她的孩子狀況..很糟..

所以不大敢去嘗試那些...

雖然怎麼做都是為孩子好,可是還是小心點好,

就算長輩說她們以前都是這樣帶小孩的...

ps.話說,大家的種種保養品也是化學加工而成...若是對嬰兒油有疑慮,那可能其他的保養品也...

(原作者於 2011-01-09 01:42:19 重新編輯過)

華麗的愛
華麗的愛 2011-01-09 01:44:50 #48F

用麵粉洗?!

這是洗豬肚的方法哩.... 小baby有這麼腥嘛? 我兒子被抓去洗麵粉_48F_img_1 我兒子被抓去洗麵粉_48F_img_2 我兒子被抓去洗麵粉_48F_img_3 我兒子被抓去洗麵粉_48F_img_4 我兒子被抓去洗麵粉_48F_img_5

不過這是什磨習俗啊???

洗麵粉有什麼作用???

之前玩過遊戲掉進麵粉堆(電視遊戲)

很難洗耶~~~而且麵粉會嗆入@@

我婆婆就說要用弟弟的尿洗弟弟的舌頭~這樣才不會白白的~

拜託~打死我都不肯這麼做

==========================(這個真的有嚇人)+1

為什麼老一輩的老一輩總會出這種怪招啊?

(原作者於 2011-01-09 01:56:51 重新編輯過)

貓咪走路
貓咪走路 2011-01-09 01:59:27 #50F

那天阿媽抱著他忽然打了個噴涕

把我們家哥哥吓哭了

阿媽竟當著我的面迅雷不及掩耳的挖了一跎口水放到baby口中

問她怎麼可以這樣?

婆說:這樣小孩子才不會被她吓壞!!!!!

-------------------------------------------------------

挖塞.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這種畫面放YOUTOBE應該會很熱門........

還有樓上那個也是。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過