morning 9
雪石 2011-01-08 20:35:53 #11F

羨慕你家只是洗麵粉,我家的出生七天而已就喝半碗生草汁加蜂蜜~

yusubi
Lime 2011-01-08 20:41:01 #12F

你在準備湯圓讓你孫子結婚用嗎?

-------------------------------

這句笑死我了 我兒子被抓去洗麵粉_12F_img_1

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2011-01-08 20:50:57 #13F

挖~雪石媽咪!你家真是太猛了~

小孩這樣會不會拉肚子阿~

超恐怖的...喝蜂蜜勒!

還有麵粉~挖~第一次聽到.....真是超強的~

利利寶
利利寶 2011-01-08 20:51:36 #14F

我妯娌的小孩因為頭皮杏賽很厚

差點被婆婆抓去洗麻油

我看不過去就用乳液處理好了

至少小孩洗完嬰兒香 香噴噴

不是麻油香

小孩的爸媽一直都不知道這件事

早知道不要雞婆

讓她們順其自然 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_1 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_2 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_3 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_4 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_5 我兒子被抓去洗麵粉_14F_img_6

小媽媽 2
小媽媽 2 2011-01-08 20:51:54 #15F

後面更多傻眼的會出來 這絕對是小CASE

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-01-08 20:52:03 #16F

對不起...可是真的很好笑...

我想我看到這個畫面應該會大笑才對!!!

其實用麵粉洗並沒有危險性,

讓婆婆洗一下沒關係,

就是讓他知道洗過了也沒有用,

請下次不要在試了....

像我也不太信收驚這種事,

但只要有人說我就會去試,

反正就是試試看,

只要沒有危險性又可以堵人家的嘴,

我就會去做...

免得被三姑六婆說閒話..

像我之前帶小孩去廟裡收驚回來,

順道去鄰居家坐坐,

她一聽我帶小孩去收驚還嚇了一跳,

因為我看起來就是很鐵齒的人,

沒錯..我是啊!!

但我覺得就是因為小孩生病太久了,

有人報說那裡的廟很靈很有用,

去試試看也沒差啊~~~

又沒花什麼錢又不是要給小孩吃什麼毒藥,

都沒有啊!就只是拿香給金紙幫他收一收而已...

後來鄰居就開始說八卦,

說我家附近有個媳婦就是不願意帶小孩去收驚,

讓小孩生病好久好久,

結果害自己的小孩得了什麼慢性疾病,

我一聽真的很無言...

小孩生病跟有沒有去收驚有什麼關係,

但可想而知那種話是從誰那裡傳出來的,

當然是從婆婆那啊~~

不然外人怎麼知道這種私事,

可是這種話在傳回那個媳婦耳裡,

你想她做何感想..

小孩都生病成這樣了,

還要被人家閒言閒語說是自己害的,

真是情何以堪啊!!

所以版媽這種無傷大雅的事,

就睜一隻眼閉一隻眼算了吧!!!

總比,事後被你婆婆說,

你都放著小孩在痛苦不管來的好吧!!!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-01-08 20:57:34 #17F

我婆婆是拿雞蛋洗頭,但我個人覺得很好玩也無傷大雅,畢竟沒有危險性,就讓他過過習俗的癮吧。

Angeline
Angeline 2011-01-08 21:02:14 #18F

一開始以為看錯標題

真是讓人傻眼啊!!

很好奇~~你老公沒說啥嗎?!!

生活要充實
audi 2011-01-08 21:02:51 #19F

麵粉有無療效不知道

起碼沒有刺激性

應該無傷吧

版媽為了家庭和諧忍耐一下

不然以後還有的吵咧

藍色寧幻
藍色寧幻 2011-01-08 21:03:25 #20F

怎麼有些媽媽都認為沒有危險性??

洗麵粉沒有危險性就該放任婆婆亂來嗎?

洗麵粉 小孩鼻子吸入麵粉怎麼辦??

直接開罵了吧

不然以後還會發生很多這種事情

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力