緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡可以租到便宜的美樂醫療型擠乳器??

Umedafan
Zara 2011-01-08 18:02:01 版主 168

朋友都建議美樂醫療型不錯

我也想要租來用用

但聽說永嘉興每個月要1200

有一天聽一個媽媽說 她有租到一個月600 還送了4套配件耶

我好心動喔~~請問有媽媽知道嗎?

謝謝~~

幸運草 mm
幸運草 mm 2011-01-08 19:22:50 #1F

若你有需要可以留言給我,我的剛好想出售,會比租划算~

哞哞
哞哞 2011-01-26 11:23:24 #2F

我也覺得用買的比租划算

我有二手小貝&美樂各一

有需要可以跟我說

價格可談

感謝!!

最愛~小寶貝
最愛~寶貝 2011-02-13 18:25:11 #3F

我剛看到我隔壁鄰居有租一台醫療型很好用ㄟ...

我有詢問價錢..一個月900元 如果租半年

是一個月700元喔 也是有4套配件喔

Rita Mother
Rita Mother 2011-02-13 20:29:41 #4F

我也想知道那裡可以租到便宜的美樂醫療型擠乳器.

如果知道的可以到我的信箱留言

謝謝~

小豆咪麻咪
小豆咪麻咪 2011-11-15 11:51:22 #5F

我也想知道租用的訊息 麻煩留言給我 謝謝!!
精算媽咪
精算媽咪 2011-11-18 15:34:24 #6F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103298492034 我自己也是在網路上找的 月租費這家最便宜 還包含運費 不過我不是這一家 是租寶寶 還不錯
土豆莢
土豆莢 2011-11-18 15:56:15 #7F

我是覺得租的不划算ㄟ 我在月子中心可以借美樂醫療級的使用 後來想說滿月之後該怎麼吸奶 聽人推薦買了小貝7 這兩個我同時使用了一週比較的結果 我覺得吸力差不多阿 如果租一個月是600X6個月=3600元 這樣買小貝7綽綽有餘了 以上本人心得 給你參考
包子 2
包子 2 2011-11-18 16:27:03 #8F

請問 小貝 是 貝x克 嗎??
土豆莢
土豆莢 2011-11-21 11:00:23 #9F

包子2媽咪: 是阿
上帝祝福你!!
小熊一家之主 2011-11-23 10:53:52 #10F

我有一台AVENT 電動雙邊吸乳器 只有用一次 因某些原因決定退乳 只保留二支奶瓶及奶嘴部份 其於皆出售 若有需要可以參考我的相簿 原廠保裝盒都還在唷 若有需要請留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招