2歲的孩子在家媽咪們可以敎什麼?(有沒有輔助教材)請分享

寶哥寶妹屋
Ian's home 2011-01-05 15:41:41 版主 81

請問2歲的孩子在家全職媽咪們可以敎什麼?(有輔助教材推薦一下更好?)請分享,謝謝!

媽咪們可以推薦適合2歲寶貝使用的繪本用書,教具用品嗎?

請有經驗的媽咪們分享推薦一下囉!有圖或網址更好

非常感激!謝謝~

blues媽咪
blues媽咪 2011-01-05 15:58:51 #1F

數字、顏色、形狀、認水果、交通工具

數數、唱歌、肢體、

我之前在這看到有一些媽媽都是自己做學習卡

版媽有空的話也可以自己做一些

也可以帶Baby去書局或圖書館唸故事給他聽

這樣就不用買太多了

我的經驗是學習卡和故事書買太多了

雖然也不是說太貴但是現在看來就覺得太佔位了....

APPLE 2
APPLE 2 2011-01-05 16:12:13 #2F

2歲的孩子在家媽咪們可以敎什麼?(有沒有輔助教材)請分享_2F_img_1 2歲的孩子在家媽咪們可以敎什麼?(有沒有輔助教材)請分享_2F_img_2

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-01-05 16:19:52 #3F

我比較懶

巧連智是必備的

平常會挑卡通節目給她看

DORA或DIAGO之類的

故事書,繪本,貼紙書等等....

KIKI會自己拿來看

沒有特別教她什麼

家人的名字,生活常規

問候語,唸數字123

我比較重視小朋友與人之間的互動

至於英文或注音之類的等大一點

小朋友的理解力較好時再教會比較好

讓小朋友盡量的玩才是重點

遊戲中學習,效果比較好哦!

Tin
Tin 2011-01-05 23:44:12 #4F

生活遊戲對孩子就是最好的玩中學囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走