12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?

寶貝快來~
寶貝快來~ 2011-01-06 10:09:43 #11F

我也是12/11來的

努力了好幾個月

心情從希望-期待-又一次次的失望

現在真的努力的不要去想

一切順其自然

但是好難喔!

剛開始老公常常會趴在我的肚子上跟那堆"肥油"精神喊話

後來他發現這是給我無形的壓力後

他一樣配合寫功課但不再精神喊話了

看著他壓抑著自己的期待.其實好心疼

相信各位姊妹們都跟我一樣

每個月都在等待那"一線生機"

多那麼一條線.我們會是多麼大的快樂阿!!

希望老天爺帶來許多小天使

分散給我們這裡等待的姊妹們~

大家加油喔~

妏妏a媽咪
妏妏a媽咪 2011-01-06 12:35:15 #12F

我12/12號來的...今天早上偷驗......

有2條線ㄝ....第2條比較淺..... 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_12F_img_1........歐耶~終於成功了

純 純
純 純 2011-01-06 12:46:21 #13F

可以請 妏妏a媽咪 分享一下

哪幾天做功課? 週期多少? 讓姊妹們自己算記一下

這消息讓板上姊妹們很興奮 都跑去買驗孕棒了!

呵呵~

哈哈寶
哈哈寶 2011-01-06 13:42:06 #14F

12月7號來

週期30天左右

1月3號下午驗到很淺的第2條線

當天下午就去婦產科確認過囉!!!

醫生說大概受孕10幾天:D

去前9月自然流產

3個月後兔小寶終於回來囉~~

希望這次能非常順利><

love tabo
love tabo 2011-01-06 14:12:58 #15F

有人驗到啦!

真是振奮人心,但是我的週期比較長,

今天才高溫12天,

前一個月是高溫15天,小紅就來了!

所以我應該還要再等等,

希望大家也好孕囉!

* 小豬 *
* 小豬 * 2011-01-06 14:29:35 #16F

恭喜 妏妏a媽咪 & 哈哈寶 ^^

我呢!! 還有2天才是MC的日子

正期待小紅請長假.

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:08:09 #17F

恭喜 妏妏a媽咪 & 哈哈寶^^

好開心! 我們這版有好消息了

希望我們沾沾妳們的好孕氣後也都有好消息!!

我打算下禮拜開獎

希望接下來各位都持續要好消息喔~~(包括我^^)

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:14:13 #18F

真的好開心~~

我連續三個月開版

這次終於有好消息在版上

真的振奮起來了

這次MC預計是9號後~~~10號要來開獎

希望大家都有好消息!!!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-06 15:23:58 #19F

TO.寶貝快來~ & love tabo & Claire 2 & 蘋果 2

大家一起集氣!!加油加油!!

TO.~紅吱吱 ~

真的~那種壓力真的不是輕鬆順利懷孕的人能體會的

我們一起加油!! 集氣抓兔寶寶!!

12/26排卵...卵子超過2cm

10/12mc要來

已開始經前出血了

昨天5號偷驗還是一條線

希望能跟第一胎一樣經前出血後到mc要大量來卻沒來而是懷孕了

讓我驚喜一下

(原作者於 2011-01-06 20:21:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招