12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?

寶貝快來~
寶貝快來~ 2011-01-10 13:31:24 #61F

TO:咕寶媽

謝謝妳喔!

看了你的回覆我心理踏實多了(雖然一直有種輕飄飄不敢相信的感覺)

我們一起加油 相信我們的兔寶會平安又健康的在我們的肚子裡!

也希望其他的姊妹們都能陸續傳來好消息喔!!

(原作者於 2011-01-10 13:33:24 重新編輯過)

avon 2
avon 2 2011-01-10 14:49:51 #62F

我MC是12/6來的 每月都還滿規律的 這月應該要6號左右來 晚了一天

結果我7號下班突然有感覺是不是有好消息了 去褓姆那接女兒順便帶著女兒一起去買驗孕卡,一驗兩條紅線 賓果 真的好開心 努力了三個月終於有了 真開心

小紅來的時候有點開心 又有點不開心 開心是因為不用再累一次 不開心是因為又要累一次很有壓力 真是自我矛盾 不過驗出兩條線我們夫妻都很開心是真的 今晚會去醫院做檢查 希望一切順利平安

nanny
nanny 2011-01-10 15:32:22 #63F

12/13來的,昨天偷跑,今天又再次確認!真的不是我眼花!

昨天超淡的,淡到我以為沒有!後來多冒出一條要眼力很好才能發現他的存在....

今天就抱著期待的心情驗看看!這次真的比較深耶~

祝大家好孕到哦!!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 16:23:43 #64F

TO juju

是淺的,邊邊有一條細細的較深,晚一點我把照片放上來給媽咪參考

juju 媽咪,好像不太一定,我也聽過很慢才驗到的

我另一個同學(預產期四月底)她竟然是mc預定日一個月後才驗到

所以應該是看體質,媽咪若是14號來的話應該這禮拜天驗會比較準確

我週期是30天(以上,32.35.36.38)這次是晚一天(第31天)驗的

加油! 一起集好孕氣! 希望版上繼續開出兔寶寶大獎!!

TO 小薇

謝謝! 希望很快也聽到妳的好消息^^

大家一起相約在【送子鳥敲我家門】開一版

『100年9月兔子寶寶媽咪討論版』喔 :)

TO 寶貝快來~

沒錯^^一起加油! 兔寶保一定會平安又健康的在我們的肚子裡長大!

也真心希望其他的姊妹們都能陸續傳來好消息!!

TO avon 2

恭喜你! 不管怎樣都是甜蜜的負擔,對不對?

TO nanny

恭喜你! 我早上驗也是淡淡的

中午回去看又比早上深一點點更明顯許多

這次買了6種不同牌子的,早上試了兩種

雖然驗出來都是淺的~但是比較起來果然還是一深一淺

過幾天再來驗其他牌子~會越來越深

希望版上繼續報出好消息喔!!各位媽咪一起加油!! :)

(原作者於 2011-01-10 16:24:16 重新編輯過)

婦喜丸
juju 2011-01-10 16:55:22 #65F

To:咕寶媽

謝謝妳耐心的回覆,我想我再給自己一次機會等等看

會不會有驚喜出現

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 17:00:55 #66F

TO JUJU

照片上傳了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=525251&page=1&folderid=3500907&fid=90885434&z=F

放輕鬆~雖然很難!>"< 但等待的日子不得不這麼做!

期待妳的好消息! ^^

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-10 18:47:32 #67F

哇~

這裡好多媽咪都有好孕到耶!

恭喜大家 ^^

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2011-01-10 19:09:48 #68F

版媽啊

原來你是住在國外啊?你是住在哪裡啊?

今天下午去醫院時,醫師﹝他幫我接生第一胎﹞,得知我懷孕後,竟然說〝再接再厲啊〞 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_68F_img_1

驗尿有懷孕,可是太早驗超音波所以還看不到。下個禮拜再回去照。醫師開給我葉酸和維他命B。

花了我四百八大洋只有驗尿驗出 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_68F_img_2

蛋塔LEO麻
蛋塔LEO麻 2011-01-10 19:29:40 #69F

我~~~12/2來~我該驗囉嗎?????

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 20:17:15 #70F

TO呆呆的熊

是阿^^希望大家彼此傳好孕繼續開出更多兔寶寶大獎

TO 愛流浪的喵

我住胡志明市^^

所以今天沒有順便驗血嗎?四百八是葉酸跟維他命自費嗎?

TO 蛋塔LEO麻

請問你的週期? MC12/2到現在還沒來應該可以驗了吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走