12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?

小薇
小薇 2011-01-10 09:01:24 #51F

TO 咕寶媽

我怎麼覺得我的症狀和你好像哦~~

好怕期待愈大就愈失望~~

這幾天脾氣很差~~

一直隨著基礎體溫在上上下下~~

唉~~~搞得我ㄤ也快捉狂了~~

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 09:49:17 #52F

最近幾天每天早上5-6點就被"小便"叫醒

可能是昨天晚睡,睡前2-3次都排光了,今早沒被叫醒感覺很怪

很怕那種"不一樣的感覺會消失"

剛剛起床提起勇氣去驗,手還一直顫抖

『結果是兩條線!』真的很感動

在四月小產後終於懷上了

真的又開心又擔心,希望這次能順順利利

不辜負外婆和媽媽不辭辛勞幫我尋找偏方

滿三個月我一定上來發好孕棉

也會把外婆跟媽媽辛苦找的的偏方放上來

感謝神明保佑! 滿三個月一定會去還願

to小薇

那希望能趕快聽你到和我一樣的好消息^^

也希望聽到越來越多媽咪的好消息!!

zoo2
zoo2 2011-01-10 10:02:08 #53F

恭喜星媽哦~~

要照顧自己身體哦~~

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2011-01-10 11:43:35 #54F

版媽

你十一月開的版我也有留言喔,不過那時沒中。

要先恭喜版媽終於有兔寶寶喔。

我是12/10來,前天驗也是兩條線喔,今天下午要去婦產科報到。看來我們的預產期都差不多喔。

我一個禮拜前本來連續三天的下午小便完後都有點紅紅,像是小紅要來的前兆,三天後就沒有,結果沒想到真的給我抓到兔寶寶了。好開心。

我們一起加油喔。

寶貝快來~
寶貝快來~ 2011-01-10 12:20:21 #55F

我也是12/11來的

1/8驗到淡淡的第二條線.我怕一枝不准.還買了傳說中最準的小護士.結果一樣.

當天晚上去醫院

超音波看不到...

驗尿..一開始醫生說沒有呀!要我再回家等幾天看看

在我等待他發還我健保卡的時間.

護士出來告訴我..第二條線剛剛出來了.比較淡.

應該是懷孕了..要我過兩個星期再來看!

媽咪們~這樣真的是有了嗎?

超音波看不到..是對的嗎?

我的小腹.偶爾會一陣悶痛也是正常的嗎?

我好擔心我等待好久的寶貝會不見...現在一直有種不確定的感覺..

我現在該怎麼做勒?!

婦喜丸
juju 2011-01-10 12:41:33 #56F

板媽~~

恭喜你,看到你的好消息. 感覺就像是自己也驗到一樣。

好替妳開心●ω●

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 12:47:28 #57F

TO 愛流浪的喵

我記得妳! 也恭喜你抓到兔寶寶!!

我打算月底回國再去婦產科~

我們一起加油!! 加油~加油~!!

TO 寶貝快來~

如果第二條有出現,即使是淡淡的應該是不會錯

以MC日子來看現在驗還很淡也算正常

目前照不到也不是異常,大約6-7周去照就一定會看到了

媽咪放輕鬆! 不要緊張~(雖然很難辦到>"<)

一起加油!!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-10 12:51:37 #58F

TO juju

謝謝你,這個月也希望聽到妳的好消息喔!

大家一起給彼此沾沾好孕氣!

希望這版能夠再繼續報出好消息

各位馬麻一起為寶寶加油!!

婦喜丸
juju 2011-01-10 12:54:26 #59F

板媽,問一下哦! 妳的線 深還是淺啊?

我MC預計14日來. 週期33天. 照理說是不是要出現淡淡

的線呢?

小薇
小薇 2011-01-10 13:00:49 #60F

TO 咕寶媽

看到您的回應,真的很替您開心~~

有感動到~~眼眶有點紅(媽媽的哭點很低啊~~)

恭禧哦~~

希望我也能抓到小兔寶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招