12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?

shiuan
shiuan 2011-01-09 13:54:10 #41F

真希望可以報喜不報憂~

但是早上出現血絲了 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_41F_img_1

然後腰好痠痛 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_41F_img_2~看來這個月還要在努力計畫一下

哈哈寶
哈哈寶 2011-01-09 15:18:43 #42F

to: dodomami

我9月底小產

時間跟你差不多

現再有一點狀況真的都會很不安

你流鼻血要多休息唷!!

希望我們兩個這次都能很順利~~

我感冒兩個多禮拜了

都還沒好ˊˋ

下禮拜回診 希望寶寶能健健康康的長大

有消息要在上來分享喔 12/11或左右MC來的一起進來集好孕! 有人驗到了嗎?_42F_img_1

阿德德媽
阿德德媽 2011-01-09 18:46:02 #43F

我也想報喜

但是剛剛去買來驗

乾淨的一條線 唉~

應該又沒希望了

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-09 19:39:29 #44F

TO小薇

我也是~自從四月小產後就不是很固定

30.32.35.36.38都有

這次回國特地再去拿排卵藥,希望可以成功

TO純 純

原來是這樣,真的..小產過真的會既期待又怕受傷害

但是我也看過小產後一個月後就在懷孕成功例子

子宮環境復原的快就沒問題,不要想太多,加油^^

TO老爺妻

應該6-7周就可以去了吧

放鬆心情^^

TO哈哈寶

我也是...既期待又怕受傷害的感覺

打算明天早上來驗看看

TO dodomami

我那位避開危險期中獎的同學

初期不知道自己懷孕也吃了很多天感冒藥

還是生下的健康寶寶,所以不用擔心!去給醫生看看吧^^

希望我明天可以上來報告好消息~

婦喜丸
juju 2011-01-09 19:59:53 #45F

吼~我受不了了! 明早想衝去"驗血"!

MC預計14號來,今早驗也是一條線,下腹持續悶痛 胸部也漲痛

是要來了嗎?

zoo2
zoo2 2011-01-09 21:50:03 #46F

我也是ㄟ~~

胸部脹痛~~下腹部悶痛~~

該不會是~~唉

希望大家都有好消息~~

* 小豬 *
* 小豬 * 2011-01-09 22:35:52 #47F

昨天体溫下降, 唉!不妙

今晚小紅報到了

明年再接再勵

星
2011-01-09 22:45:22 #48F

^^ 我也是12/11MC來的 昨天驗到了 出現了第二條線

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-09 22:51:48 #49F

哇~恭喜星媽咪耶!

咕寶媽
咕寶媽 2011-01-09 22:54:54 #50F

TO juju&zoo2

胸部脹痛跟下腹部悶痛不也是懷孕前兆嗎?

我都是排卵後胸部疼痛頭頭也敏感,MC來前就會消失

但這次消失後又有新的不一樣脹痛的感覺

腹部悶痛也不太一樣,偶爾左右偶爾中間

斷斷續續還有乳白色分泌物

希望是兔寶寶來了!

TO 星

恭喜!! ^^

我跟你一樣也是12/11MC

沾沾你的好孕,希望我明早也有好消息

(原作者於 2011-01-09 22:57:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過