緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個月寶寶好像厭奶了<<該怎嚜辦

Rebecca Lin
Rebecca Lin 2010-12-29 14:11:20 版主 279

最近mm喝ㄋㄟ都喝不完<一天奶量才480而以<<很喜歡睡覺<<有用粥的水泡ㄋㄟ給他喝剛開始有效果之後還是一樣愛喝不喝<<這樣成長狀況會不會下降<<有哪位媽咪有這樣的情況呢改怎嚜解決呢

推~

我家寶寶也是三個月 ,跟版媽同樣問題~

一餐也只喝90cc而已~

很傷腦筋~有沒有什麼方法可以改善厭奶問題????

2010-12-29 14:40:34 #2F

我家也是....

之前每餐都還有140cc

現在就愛喝不喝的

有時候140cc 有時候只喝80cc

囧rz

Rita Tsai
Rita Tsai 2010-12-29 15:02:17 #3F

我家妹妹也差不多3個月厭奶,通常都要等她昏昏欲睡,或是剛睡醒還沒很清醒的時候才能餵完,但是醫生說要不就等他真的很餓的時候她一定會吃阿,沒有小孩會把自己活活餓著的..放心媽媽..

judd
judd 2011-04-06 14:12:30 #4F

我家寶寶也是 後來用母奶 加一兩匙配方奶 他就又恢復食欲了

本來以為不行 但去看醫生 醫生說可以這樣喝

媽媽們可以試看看

寶貝喧
寶貝喧 2011-04-06 15:28:30 #5F

除了少量多餐餵之外..

增加活動力..

3個月..

可以讓她學習趴著.練習抬頭..

小小孩的體力很有限..

每天分階段花個5-10分讓她玩一下..

很快就會有飢餓的感覺出來..

另外.注意有無脹氣喔..

有的寶寶脹氣的話也會影響奶量~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力