緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2010-12-25 22:39:12 #31F

你的還好啦

真的

我自己覺的算是開車技術不錯

但有一次也發生了超瞎的事

就是整台車開進人家店裡

而且是鐵捲門拉下的店

從那此之後

我家阿爸就不太準我開車了

不過事過境遷後

他還是讓我開了~

當天日記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1154465,cid129843602.htm

我真的覺的是鬼打牆才會開進去~ 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_31F_img_1

樓上媽咪~你讓我笑翻了 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_32F_img_1

破門而入不是重點...重點是竟然破門入汽車保養廠~哈哈哈!!

是說各位媽咪開車還是要小心啊!安全第一!!

薇薇趙
薇薇趙 2010-12-25 23:04:40 #33F

媽咪不要難過~

這不算什麼~

我昨天才剛剛拿到駕照

熱乎乎滴~

熱情也是在最高點

結果今天

第二天碰車而已

我家的鐵錈遙控門就被我撞的下半部分整個凹進去!

而且不是什麼倒車入庫,隻是直直的開

不曉得發什麼神經

居然錯把油門當剎車

就那樣開下去

當時我先生在一樓看書

他說快把他嚇死了

突然聽到一聲巨響

哈哈!

找人來修,2000塊就這樣飄走

一整個心疼 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_33F_img_1

這樣有安慰到你嗎

我們一起加油嘍

越開越順啦!

可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_33F_img_2

橘子C
橘子C 2010-12-25 23:09:08 #34F

版媽:

給你打氣

我也是個新手菜鳥駕駛

考了駕照十年了

到今年才又趕鴨子上駕

坐上駕駛座開車

你的心臟比我強多了

我到現在還不敢倒車入庫

可是說只會前進不會後退停車

路邊停車、倒車入庫對我現在來說

都太困難了

多開幾次就會熟囉

橘子C
橘子C 2010-12-25 23:13:17 #35F

臭軒的媽咪:

我也是南投的媽咪耶

請問你是在大榮還是大友駕駛班呢?

聽起來你的教練不錯哦

Tiffany.
Tiffany. 2010-12-25 23:13:20 #36F

最好以後倒車入庫時~就算他來指揮也不要受他影響

如果版媽能做到這點→當他說的是耳邊風

媽咪~熟能生巧~有朝一日妳一定可以輕鬆倒車入庫的~

沒關係~別想太多~

想當年我還撞過遊覽車哩~

道道媽咪
道道媽咪 2010-12-25 23:17:26 #37F

秀秀喔

奕塵
奕塵 2010-12-25 23:25:45 #38F

感同身受,我公公也超愛指揮我停車

有他指揮,我更緊張

他也很愛指揮別人開車的路線

如果不照他說的走,他就會問,啊現在是要去那

是迷路了喔,真的有夠機車

飛翔白雲
emma愛豪豪 2010-12-25 23:29:03 #39F

只要有人念我就叫他來泊車……+100000

版媽惜惜嘿~

今天要換做我就把車撞爛,以後出門都讓別人載~ 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_39F_img_1 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_39F_img_2

男人只出一張嘴... 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_39F_img_3 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_39F_img_4

u841040
u841040 2010-12-26 00:28:46 #40F

版媽:妳可以跟公公說~~~開車就是要ㄎㄟ/到才會不斷進步!!ㄎㄟ/到車庫或東西總比出去ㄎㄟ/到人家好吧!?所以別放心上啦~~~這樣很正常的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走