可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ

心情好差,真的很想一頭撞昏,

我是新手駕駛,倒車我家車庫總共4次,

今天倒車失敗的還撞到旁邊,雖難沒大礙,

但公公一直大罵,其實沒有公公指揮我比較輕鬆,

因為它是沒耐心+脾氣差,但他很愛指揮像剛剛,

我角度抓錯要從來他就開始指揮,讓我好有壓力,

指揮到後面根本進退兩難,有車子要過都過不去,

因為我家是巷子,前面住家車庫又是加蓋出來,

我家車庫門不大,車庫們旁邊又放些花盆大概佔了40公分,

對我來說其實很難,因為這不像駕訓班教的倒車入庫,

但我公公指揮方向盤打哪打哪,我都照做,稿的我超有壓力,

一直撞到旁邊的花盆又一直有車子出入,

但是我倒不進去旁邊車子也無法過,難後公公就一直罵花要撞死了,

你駕照是怎麼考的,以後別開車了,越罵我越有壓力,

很想罵他那你來開麻,我想他也不會幫忙開還在那543的,

害我不之所措,好不容易倒進去了,卻撞到輪胎那裡,

而且罵到鄰居都出來看很丟臉,這是我第4次倒車,

第一次他指揮其實很有壓力但成功,2.3次我自己倒進去的超輕鬆,

但今天角度抓錯正要從來,他卻跑出來說不對不對要怎樣怎樣,

真的很難過,哀...真的想一頭撞昏><

(原作者於 2010-12-25 18:21:50 重新編輯過)

我很討厭人家指揮我開車

包括我老公.只要開口就會被我罵

你公公好煩喔

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2010-12-25 18:27:39 #2F

把那張貼紙給你公公看阿

新手駕駛請多包含!

愛的代價
愛的代價 2010-12-25 18:29:07 #3F

你不要難過啦

就默默幻想從他腳背上'''高''過去 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_3F_img_1入庫

adsnew
李大同
李大同 2010-12-25 18:32:44 #4F

不要難過

給你秀秀

下次如果你公公再幫你指揮

讓你心煩的話

你就下車請你公公開

因為同樣的事我就做過

我是被老公狂念

我下車抱孩子走人

留下老公慢慢停

LTT
LTT 2010-12-25 18:51:38 #5F

我開車上面算是老手了~~~

也超討厭我公公在旁邊指揮...

明明可以停的很好的...

被他依指揮反而像個新手不會開了!!!

真的很不喜歡在旁邊指揮的人耶!!!

版媽你別理他...

下次直接叫你公公不用幫你指揮...

說你可以自己停!!!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2010-12-25 18:58:24 #6F

版媽下次就裝笨並用撒嬌的語氣請他幫妳停吧!

呵呵!

阿斗公主
阿斗公主 2010-12-25 19:04:32 #7F

我婆婆才恐怖

愛指揮人家方向

連哪個路口要怎轉都要規定

開哪一道也要規定

車子裡全部是她的大嗓門

她很會開車嗎?錯

撞的最嚴重都是她

MA媽
MA媽 2010-12-25 19:10:01 #8F

我把新車開回家的第一天

倒車入庫時就撞壊了後燈

不要難過了~

没有人一開始就很厲害 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_8F_img_1

俏媽咪
俏媽咪 2010-12-25 19:21:24 #9F

只要有人念我就叫他來泊車……所以我到現在還不會停車,沒有練習的機會。

那麼會就自己來,但我只會在心理講,(幸好我公公事不管事的)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過