緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ

宥宥媽咪 ^(o o)^
宥宥媽咪 ^(o o)^ 2010-12-25 19:31:16 #11F

ㄚ維子♬湯圓妹的老母:謝謝你^^

我公公比我婆婆還要煩(婆婆人很好),

昨天兒子被蚊子叮也罵ˊˋ

Ann媽咪~:謝謝你^^可惜他才不理會

愛的代價:謝謝你^^我笑了,現在也好多了

李大同:謝謝你^^可是我公公不知會不會開,

因為他沒駕照,我老公反而安慰我

LTT:謝謝你^^唉..他應該不會聽吧..

他擔心我會撞壞花盆

蠟筆小欣 2:謝謝你^^說真的我不擅長撒嬌,但

說不一定他比我扯

阿斗公主:謝謝你^^我想我公公也好不到哪,

因為他沒有駕照,至於開車聽老公說他會,

但從沒看他開過,每次移車都要我老公移

MA媽:謝謝你^^對啊~没有人一開始就很厲害,

都要熟熟能升巧

俏媽咪:謝謝你^^每次都會念?那也太...

直接跟他講

他在旁邊指揮會讓你緊張

反而開不好

我也是啊

我不喜歡人家在旁邊指揮

壓力很大

TARA'sMA
TARA's MA 2010-12-25 19:44:44 #13F

拍謝

我不是幸災樂禍

可是看你的描述好想笑喔

別太嚴肅啦

看看這個

你就會覺得自己很厲害了

http://www.youtube.com/watch?v=_danNm1Jtx8&feature=related

學著閉嘴
即將卸貨 2010-12-25 19:53:23 #14F

我剛開始開車時~有次從娘家要離開~

巷弄很小邊邊又有人停車 & 盆栽~

好心的鄰居阿伯就要幫我指揮~但他降子做反而會讓我緊張~

於是乎~我就說~不如你來幫我開好了~

結果我就下車~讓他幫我脫離困境之後~再換我接手~

我想那個阿伯應該傻眼吧~哈哈

下次你公公在囉哩八嗦的話~你就請他開好了~看他有多厲害!!

琳姆
就愛貓優優 2010-12-25 19:59:51 #15F

我剛開始也是都把車撞的東凹西凹的...

新手上路,停車就是很大的壓力。我剛開始開車,幾乎停10次就會ㄎㄠ到車子一次,車上全都是刮痕,沒人指導我,因為沒人敢讓我載。

出門都要先確定有好停車的位子才開車,或是寧願停遠一點好停的位子。

加油!!!

會開車,真的很方便也很麻煩,方便的是要去哪都不用讓人載;麻煩的是都要載人去哪裡...

多開車,你會很厲害的!!

(原作者於 2010-12-25 20:02:15 重新編輯過)

erica
erica 2010-12-25 20:12:27 #16F

別氣了..

我公公也是愛幫我指揮..

他自己只會開手排..

我是開自排..停車位有點斜度..

倒車就需要催一下油..才上得去..

偏偏他站後面幫我看..站到平台上又不會撞到..

我也必須催油..一催他就說我要撞他..

一直往車後窗拍..=.=(所以他真的離我車很近..)

所以他的指揮才真的恐怖..

倒車真的是不要有人多話..

一緊張就容易出狀況..

(那次嚇到公公後..他就不敢再幫我指揮了..XD該報妳好康嗎?)

若是妳下次倒車不順..

又有來車..

換我就繞出去晃一圈再回來停..

就不用擔心人家給白眼了喔..^^

不差那一點時間..停好車最重要!!

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-12-25 20:13:17 #17F

秀秀,不要難過,

我拿駕照快20年了,至今,不敢上高速公路,不敢開山路,連倒車入庫都要快半小時................

有一次倒車入庫,倒到管理員看不過去,下來唸--啊,小姐,你素會不費開車啊............

那天之後,我兩個小孩都非常清楚他家的媽粉不會開車..........

這樣也好,他們的爸,就要努力一點,當司機.

不會開車,很好啊,有司機伺候............哈

Angeline
Angeline 2010-12-25 20:24:49 #18F

我也很討厭我婆婆指揮

因為她不是站在車的正後方就是正前方

我是要怎麼把車停好啊 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_18F_img_1

p.s.人家開車跟停車的技術可是好的很.... 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_18F_img_2

Yuka Chen(彤彤娘)
Yuka Chen(彤彤娘) 2010-12-25 20:42:24 #19F

我開車開十幾年了...以車代步..

還很喜歡改車子..

每天在市區找車位,自認技術不錯..

但好幾次在路邊停車..

車屁股都還沒進去格子裡..

就聽到路人甲在幫我指揮..

"來~來~方向盤打到底..."

我就踩快油門離開了..

我發現只要有人發現是女人開車,

就會有人"好心"來指揮...

真是莫名其妙到了極點.. 可以陪我聊天嗎,痛哭~倒車入庫撞到了ˊˋ_19F_img_1

~Nini媽咪~
nini媽! 2010-12-25 20:47:45 #20F

我覺得開車這檔事是憑感覺的,所以就他指揮他的 妳開你的 當沒聽到!!幾次後 他就知道 不用他 你自己也可以做到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走