愛上KINECT 可運動跟先生感情又可以變好

sytsai 2
sytsai 2 2010-12-24 18:12:13 版主 63

我是一個不會玩電動遊戲的人~所以家裡都是88自己一個玩~

除了尋寶遊戲~可以插嘴~幫忙想想如何過關~

就都沒有什麼興趣~小朋友也會無聊~

後來88帶回XBOX KINECT 體感遊戲~好有趣唷

就跟88一起打保齡及沙灘排球~等等~

還可以學跳舞~~

玩的好高興~小朋友也跑來跑去~

天氣本來很冷~~但我們都流汗了~

小朋友晚上也好好睡~

覺得跟老公感情變比以前更好~

過年又多了個有樂趣的活動了~真不錯~

http://www.youtube.com/watch?v=p2qlHoxPioM

Alic
Alic 2010-12-24 21:16:54 #1F

整組買起來不便宜吧

我老公說要好幾萬耶

如果一萬出頭我花的下去

不過好像有點貴

買不下手耶

萬能職業婦女
小康之家 2010-12-24 21:28:43 #2F

沒那麼貴吧.

我印象中xbox最便宜的4G+kinect,現在特價只要9千多塊.

貴一點的250g只要1萬2,再加上kinect約5千多,加起來絕對不到2萬.

sytsai 2
sytsai 2 2010-12-24 22:05:25 #3F

XBOX 主機是用手機綁約換的~~ 所以不用錢~

KINECT 一台5千多~~

如樓上說的~~整組不到一萬就可以買到了~

萬能職業婦女
小康之家 2010-12-25 01:40:56 #4F

版媽你好,

請問你是續哪一家的門號可以送XBOX?

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-25 01:43:49 #5F

我也想知道~~

訂~~~

sytsai 2
sytsai 2 2010-12-25 02:24:22 #6F

手機綁約~那很久了ㄟ~那時是我家88在燦坤的辦的~

燦坤辦和信或遠傳門號專案〞,只要搭配遠傳365,

XBOX 360 Acrade版免費帶回家。

現在沒有那個活動了~

那時我還覺得換那個沒有什麼用處~現在才覺得~真的有用到~~~

找了一下

遠傳目前有套裝活動+手機~但資費感覺不是很划算~

有的通訊行好像有搭配~新辦,續約有話費多少以上可選~~

但要小心陷阱~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過