緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私密處緊緻運動跟緊緻霜都沒用還可以怎麼做QQ

西林林
西林林 2023-08-11 15:28:21 版主 13K

生完兩胎覺得下面鬆緊度跟以前差好多

老公進來我不太很能感覺到他

不是他太小的問題 因為生之前完全不是這樣的

想問有沒有媽媽做過私密處緊緻運動或是用過緊緻霜有效果的

麻煩務必分享給我知道QQ

匿名
111 2023-08-14 00:42:04 #1F

櫻桃酒
櫻桃酒 2023-08-14 14:38:09 #2F

我生完也這樣捏 泡澡時水還會灌進去 而且下面感染的次數已經來到我人生巔峰了(哭)

西林林
西林林 2023-08-15 19:00:23 #3F

對還有感染 不知道跟鬆弛到底有沒有關係 好困擾QQ

琥珀琥珀
琥珀琥珀 2023-08-16 11:44:56 #4F

緊緻運動我有做過,是月中的醫師建議我做的,我是一直抓不到他說要用力的點,練了一陣子沒成效就放棄了

緊緻霜是被廣告打到,買了幾個牌子感覺對緊緻的效果沒啥用,全部被我丟垃圾桶

去動手術後有種相見恨晚的感覺,早知道就趕快找專業醫師解決,白費好多力氣

西林林
西林林 2023-08-17 12:49:59 #5F

拜託告訴我你做了什麼醫美

還有在哪裡做的QQ

琥珀琥珀
琥珀琥珀 2023-08-21 17:16:40 #6F

我是做私密處緊緻手術,我生兩胎自然產都是巨嬰,鬆弛狀況偏有點嚴重,自然產完醫生只會幫你縫洞口,但裡面還是要全面縫合不同層次的肌肉才有用,我做的緊緻手術就是都有縫合

是在永和星幸福的曾郁文醫師幫我動手術的,很多跟私密處有關的討論都能看到有人推薦她,自己體驗後從諮詢到術後都能感受曾醫師細膩的地方,難怪大家都推

而且覺得他們診所在私密處這塊的問題很了解,什麼療程都有,像我產後乾澀漏尿也是在這裡治療好的

西林林
西林林 2023-08-22 12:46:03 #7F

我也有乾澀跟漏尿 生完後身體問題好多QQ

琥珀琥珀
琥珀琥珀 2023-08-23 11:58:27 #8F

各位媽媽都是最辛苦的人,才一定要多花一點時間跟金錢在自己身上呀!

去找曾醫師的話可以一起跟她說妳有這些問題,會幫你看要不要打陰道雷射跟蝴蝶電波,他們家算是產後媽媽救星,複合式的療程直接解決產後所有困擾

linmanru
linmanru 2023-08-23 14:58:59 #9F

我還沒生下來,也有想過這層面,有聽姊妹分享她在生的時候有請醫生縫緊一點,不知道這有效果嗎?

瓊愛
瓊愛 2023-08-25 16:04:42 #10F

亂入問一下…….私密處緊緻手術恢復期大概多久?有需要請長假在家休息嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走