沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!

G妞
G妞 2010-12-24 13:17:23 #51F

樓上媽咪^^沒有吳明ㄇ?

一起+好友^^

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

好像人家說生完一胎老10歲!!

不知道我生完會變阿婆ㄇ??

因為人家說我照片看起來不到20歲!!

我妹妹生完2ㄍ也還是跟我一樣!!(我們是雙胞胎)

他是全職媽咪喔..超強!!

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-12-24 13:17:54 #52F

的確是要生過孩子才知道喔

還有我怎麼覺得好像在廣告喔

我是不是太敏感了

柔媽咪
柔媽咪 2010-12-24 13:19:17 #53F

他的頭髮是用電棒喔..

adsnew
arousal
arousal 2010-12-24 13:32:01 #54F

結不結婚跟漂亮沒關係吧

生完小孩自己帶還能保持美美的才令人佩服+1

現在我白天上班晚上帶小孩 沒上班的時候還要忙家事

要保持美美的真的很不容易~

真的很美喔~~

白皙的皮膚、

勻稱的身材、

漂亮的臉蛋……

好羨慕喔!!

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2010-12-24 13:38:43 #56F

to 49Fwinnie BB媽媽:當個好媽媽還要找時間給自己真的不容易http://www.wretch.cc/album/joanehsueh

歡迎您也來逛逛我家

我大的96(2007)年生

第二胎BB是民國98(2009)的年生的!

共勉之喔!

飛翔白雲
emma愛豪豪 2010-12-24 13:40:23 #57F

都是好美的人妻啊~ 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_57F_img_1 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_57F_img_2

生活要多看些美的人事物,才會更快樂~

沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_57F_img_3

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-12-24 13:48:45 #58F

拍謝

如有得罪多包涵

為何我感覺像是阻街女郎的相片

不太像良家婦女的穿著

我實在太古板了

(原作者於 2010-12-24 13:50:34 重新編輯過)

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2010-12-24 13:54:51 #59F

當媽之後和漂亮已經越離越遠了,

和黃臉婆及阿桑無形中就搭上線了 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_59F_img_1

妳形容的有點誇張~我覺得她長得還好而已

我看過更多正媽&辣媽~還每天都去瀏覽她們的無名

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過