緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!

Mimijohn
cicada 2010-12-24 10:14:28 版主 621

這個已婚美女是不是一直很有名?

我到今天才發現有這麼正的人妻~

好漂亮喔!拜託有誰可以告訴我這篇發表中她的髮型要怎麼燙這種捲度????我超愛這髮型的~

http://www.wretch.cc/blog/benshee/16519375

還有她一點也不ㄍㄧㄥ喔~很多發表會扮鬼臉擺搞笑姿勢說~

而且下面這篇瘦身有成文章還超過八萬人點閱~

想當瘦子嗎?老娘我教你~

http://www.wretch.cc/blog/benshee/13081946

也許大都知道她吧~我應該是後知後覺了~~~

於2010-12-24 10:27:37 補充發言
不好意思啦~因為周遭朋友婚後都比較隨性沒有時間打扮~ 所以我比較大驚小怪啦~

去拍賣買支電棒回家試試

多練幾次就能上手了~

這位人妻還没生小孩

我倒是比較佩服一些生過孩子又能美美的人妻

吳將軍
吳將軍 2010-12-24 10:24:06 #2F

結不結婚沒差吧!「變成家庭主婦」或「生小孩」的影響比較大。

如果是嫁到豪門當貴婦,婚後反而更有錢打扮、保養。

amama
amama 2010-12-24 10:26:15 #3F

花猴很有名啊!

她有出書,也有上電視

接拍廣告。

幫網拍衣服當model

她老公是商業攝影的,所以拍照也很厲害。

小點點看世界
小點點看世界 2010-12-24 10:28:20 #4F

我倒是比較佩服一些生過孩子又能美美的人妻

+1

紅通通
紅通通 2010-12-24 10:32:31 #5F

我倒是比較佩服一些生過孩子又能美美的人母

jaly^^
~jaly~ 2010-12-24 10:41:05 #6F

我倒是比較佩服一些生過孩子又能美美的人母 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_6F_img_1 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_6F_img_2

你們在說我嗎?我生完三個是有變比較胖啦,目前160/42.........

我到現在還蠻多人搭訕的 沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!_6F_img_3,會不會太........不要打我喔~

因為不會化妝,所以皮膚很好....目前30過半,但大家都猜20出頭.....嘻..開心

(原作者於 2010-12-24 10:45:02 重新編輯過)

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2010-12-24 10:44:55 #7F

我倒是比較佩服一些生過孩子、又要工作、帶小孩、做家事,還能美美的人母

結婚沒差啦

生小孩帶小孩才見真章

MA媽
MA媽 2010-12-24 10:50:16 #9F

年青又漂亮

怎麼用怎穿.....都粉水

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-12-24 10:51:45 #10F

生過小孩才是分界點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力