雄寶ㄉ媽
雄寶ㄉ媽 2010-12-24 15:28:13 #81F

個人看完覺得...

跟奇*購物中心裡的麻豆....沒兩樣...

像在推銷網購的衣服....

不會注她是不是人妻....

歹勢!我來亂的...

old bone
noelle霓媽 2010-12-24 15:29:27 #82F

回79f

要求好高喔

那全職媽媽去讀書進修

小孩要托給誰?

這樣還算全職媽媽嗎?

===========

進修有分函授,自己買教材看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3233733&bid=6&r=

我是帶"小孩到校上課"

幸好小女也很乖,3.5小時的課她都旁邊寫字畫圖

有沒有心進修操之在己

(原作者於 2010-12-24 15:36:08 重新編輯過)

恩恩媽咪 2
恩恩媽咪 2 2010-12-24 15:35:47 #83F

我倒是比較佩服一些生過孩子、又要工作、帶小孩、做家事,還能美美的人母+1

G妞
G妞 2010-12-24 15:39:43 #84F

^^

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-12-24 15:40:12 #85F

孫芸芸是最正的人妻吧

生了二個身材還是很好

不過他這種是有錢的~~~有保姆幫忙帶~~

所以一定是有時間打扮自已

不過我有個朋友很厲害哩

即使擠奶還可以一邊化妝(化淡妝)

小綠豆
小綠豆 2010-12-24 15:41:35 #86F

真的很漂亮耶!這是我第一次認識她

想不到她身高只有158,比例非常好

她的側面很立體,真的很漂亮耶!

妹格
妹格 2010-12-24 15:41:37 #87F

一看到前三張照片我就想說

她一定沒生小孩!

如果生完小孩而且又是"全職媽媽"自己帶小孩的還能這麼美, 我才佩服! +10000

草本綠茶
藍天99 2010-12-24 15:43:37 #89F

我是帶"小孩到校上課"

幸好小女也很乖,3.5小時的課她都旁邊寫字畫圖

有沒有心進修操之在己

-----------

所以媽咪說又是全職媽媽又讀書進修的最美人妻你自己就對了

當媽媽時間真的很有限,還要上班時間的壓縮更是緊繃,睡覺都不夠用了,能夠讓自己這麼漂亮,很不簡單,女人要保持美麗還真的要有點時間才行,我對於"美麗"的行動實在是很懶惰!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走