沒看過結婚後還能變這麼漂亮的人妻!

蜜司豆
dou 2 2010-12-24 11:54:46 #31F

生過小孩才是分界點 +1

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2010-12-24 12:01:19 #32F

我小姑就是,小孩生兩個,看起來像20歲,其實是32歲,他很會打扮,跟他女兒站在一起,看起來像姊妹,可是不上相,照相不好看

草本綠茶
藍天99 2010-12-24 12:06:51 #33F

如果生完小孩而且又是"全職媽媽"自己帶小孩的還能這麼美, 我才佩服!

走在路上我也常看到一些打扮很漂亮的美女媽媽, 後面跟著是菲傭推著娃娃車的! +1

adsnew
綠風草原
綠風草原 2010-12-24 12:07:17 #34F

我也覺得還好啊

其實花猴目前的定位也算半藝人了,哪個藝人不是這樣?

有點錢、有心,人人可以美貌如花

有孩子真的是分界點

有緣就來吧
我愛肉燥麵 2010-12-24 12:07:38 #35F

拍照角度問題吧~

置入性行銷太多++++++++++++++++++++++++

其實我們才是最利害的人妻++++++++++++++絕對贊同

G妞
G妞 2010-12-24 12:12:01 #36F

好正的人妻..

我也要向他一樣正..

哈哈

我的部落格http://www.wretch.cc/blog/kk750102

歡迎大家一起+入好友喔^^

我的人生
~鈞鈞媽~ 2010-12-24 12:15:36 #37F

加上煮三餐 誰還能這麼優雅呢?

熊貓眼媽咪
熊貓眼媽咪 2010-12-24 12:16:08 #38F

我比較佩服一些生過孩子

不化妝或淡妝(至少不裝假睫毛,不戴瞳孔放大片)

沒整過型又能美美的人妻

甜芯寶貝妮
甜芯寶貝妮 2010-12-24 12:18:21 #39F

我倒是比較佩服一些生過孩子、又要工作、帶小孩、做家事,還能美美的人母

+1

有心無心
有心無心 2010-12-24 12:18:25 #40F

我倒是比較佩服一些生過孩子又能美美的人妻

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走