要不要專程北上去柯淐銘做羊膜穿刺??

jamie0121
jamie0121 2010-12-23 15:16:51 #11F

我是高齡,所以老早就確定要做羊膜,原本打算在產檢的醫院做羊膜,但我的醫生安排做羊膜的時間都不是在假日,醬老公就不能陪同(希望老公也能在旁體會一下那種感受~噗哈),所以想去柯滄銘那做,沒想到打電話去預約,護士說預約到年底都是滿的,只能現場掛號,看來只好當天現場去排囉~~

jamie0121
jamie0121 2010-12-23 15:26:15 #12F

我住台北,是高齡,所以老早就決定要做羊穿,原本打算要在產檢的醫院做,但我的醫生安排做羊穿的時間都不在假日,醬老公就不能陪同(希望當天老公也能陪同,體會一下那種感受~噗哈)所以決定要去柯滄銘那做,不過打電話去預約,護士說預約到年底都是滿的,但可現場排隊掛號,看來只好當天去現場排隊囉!!

小阿妹
小無敵的媽咪 2010-12-23 17:09:46 #13F

推薦柯滄銘,他真的很厲害!而且完全不痛,很快的時間還來不及反應,約一分多鐘就已經抽完了

家有美少女
家有美少女 2010-12-23 17:44:06 #14F

我也住台南,12/17才剛去找柯醫生做羊穿,這是第二胎,第一胎也是去那邊做,不過我做完就回飯店休息,隔天下午有去公館逛一下,約1~2小時,沒有不舒服,做羊穿也很快,向抽血一樣的感覺

我當初是覺得羊穿有風險,為何不找比較專業的呢?畢竟他一天做十幾次羊穿,比起十幾天做一次羊穿的醫生,經驗上來說,真的比較穩~

chian 2
chian 2 2010-12-24 10:29:30 #15F

產檢的醫院是把羊水送到台北檢驗,

我想知道從台南送檢體到北部的過程和檢驗實驗室的品質會不會影響檢查的結果。

俊霖雙寶媽咪
unalin 2010-12-24 12:09:51 #16F

我是給郭綜合林大欽醫生做的羊膜

他的技術也不錯

你可以考慮看看

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-12-24 16:12:22 #17F

我覺得不用特地北上做耶~

我娘家在台北,幾乎每兩週就回台北,我都沒有去柯醫師那作了~

就選自己的婦產科醫生做就好了~

我當初是在台中的中國醫藥學院~

我做完隔天,老公就帶我去清境玩了~

一切都很ok喔~

胖20kg的媽咪
胖20kg的媽咪 2010-12-24 16:53:17 #18F

我是上個月去花博的情形~現在不知道如何~~花博如果要排展覽館的話~

會滿累的哦~真的是一堆人!實在是不見意媽咪在做完羊膜穿剌後還去逛耶~

而且媽咪還要從台南坐車上來~也不輕鬆說

抽完羊水後~為了寶貝跟自己~還是要好好的休息個一天才行哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過