Mia
Mia 2010-12-20 23:32:12 #101F

怎麼都是台北丫?

台中怎麼都沒有什麼福利丫?

lipi
lipi 2010-12-21 00:06:39 #102F

既然台北市有錢做這項福利

為什麼欠健保局的錢要全民買單呢

而這種育兒津貼類的福利怎麼沒有全台統一

感覺其餘縣市猶如次等公民

只能默默淘錢出來幫台北市政府擺平欠債

(原作者於 2010-12-21 00:08:57 重新編輯過)

可樂的媽
可樂的媽 2010-12-21 00:19:24 #103F

我也是什麼都拿不到的台中人~+1

Maggie715
maggie 2010-12-21 00:57:54 #104F

我們一家都是台北市民,Baby也才一歲多,本來高興了一下,但還有限制,我是看的到,吃不到啊.....

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2010-12-21 01:00:52 #105F

一月20日剛好滿五歲這樣有ㄉ領嗎?@@

佑媽團購
佑媽團購 2010-12-21 03:00:36 #106F

臺北市才有!!

殘念...! +1

姿容媽咪
姿容媽咪 2010-12-21 03:04:16 #107F

台南連報戶口都沒有爛爆了

護口遷去放台北市人住台南不知道可不可以

紅豆
紅豆 2010-12-21 03:30:26 #108F

全台生育率倒數第一名就是你~~高雄市~~~還不檢討~

可惜我家弟弟沒辦法在我肚子裡住十二個月還提早出生哩

不過有2500 無魚蝦也好

happytiger
happytiger 2010-12-21 05:03:36 #110F

其實...

台北居大不易

自己搬來生活看看就知道了

2500可以拿到很感恩

但是2500在這裡真的很小

如果沒記錯

光水費的計算方法就和其他地方不同吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走