緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-17 19:21:20 版主 34K

我現在33周~只要吃東西就會想吐!吐了又吃,一直反覆!怕不吃寶寶沒營養,吃了卻又吐光光!有人跟我一樣嗎?還是我比較不正常?朋友說是因為寶寶頂到胃了,是真的嗎?

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2010-12-17 19:34:38 #1F

我朋友也是吐到生

媽咪給你秀秀歐~

辛苦你了

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-12-17 19:57:42 #2F

應該是寶寶頂到胃沒錯~~

少量多餐~盡量少吃容易脹氣及不消化的食物~

我第一胎也是吐到生

現第二胎4個半月

也還在吐吐中 >"<

adsnew
塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-12-17 20:19:17 #4F

前4個月吐

後2個月常反胃

*小花*
*小花* 2010-12-17 22:46:47 #5F

我從懷孕初期到現在32W1D(算後期了吧)

都還是在吐="=

只是次數有變少了

到六個月時都還是一天4~5次 有時寶寶對我比較好只讓我一天吐1~2次

約25週左右有慢慢的變1週3~5次

從29週回娘家安胎後變成1週約2~3次

但每天都還是會想吐有時候是可以壓下來的,所以次數有變少

已經做好會吐到生的心理準備了

我週遭很多個朋友都是一路吐到七個月才停 後期竟然都沒吐="=

兔胚ma
兔胚 2010-12-17 23:46:59 #6F

現在七個月了

晚餐吃一點東西,就覺得食物已經滿到喉嚨吞不下去了

感覺胃酸也會比較多,會有點想吐

丁小雞
丁小雞 2010-12-18 22:07:52 #7F

我是前三個半月會孕吐,之後就沒有囉~

現在32周,不知是不是肚子變大,有頂到胃還是怎樣,總覺得吃太飽、太多就會不太舒服.......

所以就不能吃太多,七八分滿就好~

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2010-12-19 09:51:50 #8F

原來懷孕後期也是會想吐....現在32w,剛懷孕時,孕吐一直都還好,只是胃酸胃脹氣讓我難過罷了,但是現在卻又出現這樣ㄉ問題ㄌ,一直覺得東西都卡在喉嚨....每到晚上我就會吃不下飯,只想到廁所報到拉......

在四個月後原本已經不會吐了

現在七個多月了,又開始想吐

例如刷牙或聞到怪味道....

nanako
nanako 2010-12-20 12:07:20 #10F

前四個月都不會孕吐

反而過4個月後 都會想吐ㄟ

怎麼會這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過