一波三折的三天兩夜香港迪士尼終於喬好機票+飯店都OK的日期

旅行社小姐回覆:香港飯店都不含早餐?

報價含港簽(老公有台胞證)不辦港簽也不退費,真的是這樣嗎?

請問有經驗的爸媽家長們給我解惑

謝謝^^

報價內容包含:

1.台北一香港經濟艙來回團體機票&稅金

2.香港迪士尼園區內酒店二晚住宿

3.香港電子簽證

4.200萬旅遊契約責任險及3萬意外醫療險

5.香港迪士尼樂園兩日入園券

6.迪士尼樂園餐券一張及遊客全日通一張

於2010-12-16 18:14:37 補充發言
瞭解了,沒早餐是正確的 但不辦港簽沒退費有待商榷 謝謝妳們^^
於2010-12-17 10:14:47 補充發言
冷颼颼的天氣,得到大家溫暖的回應與經驗分享 真是棒!感謝妳們^^
Arwen .
 Arwen  2010-12-16 17:42:28 #1F

我之前去香港的經驗

香港的飯店房價是不含早餐的

早餐要另外付費的

芝嫻麻麻
芝嫻麻麻 2010-12-16 17:43:16 #2F

沒錯~因為香港飯店的早餐很貴...所以通常機+酒都是不含飯店早餐的

就算是團體..也會出去外面吃...

妳2晚都是住迪士尼...迪士尼的早餐也是貴貴勒..

可以當場買..或是請旅行社代訂....

港簽的部份...有台胞不用辦港簽..所以就沒有港簽的費用阿..照理說應該退費的...除非旅行社說港簽是用送的...既然是送的..就不能退費..

Ĩۣ
蘑菇 2010-12-16 23:23:10 #3F

最近也在找香港自由行三天兩夜~可以請問版媽您是找哪家旅行社呢?希望可以讓我當作參考!(請至我家留言板留言~這裡好像不能說)

拜託了!謝謝!!我希望的跟您一樣的內容!

妮妮的mammy
妮妮的mammy 2010-12-17 00:33:41 #4F

不辦港簽也不退費???這樣太奇怪了吧?就像小孩不吃早餐也要收錢一樣!誰願意啊??

香港小孩不用機場稅.我就請旅行社幫我不要加小孩的機場稅.省去退稅的麻煩!照你這樣說~那家旅行社也還是要收小孩的機場稅.然後請你自己去退??>>>服務太不好了吧?!自由行應該可以依自己的需求買吧!

Mimi Huang138
*妍妍* 2010-12-17 06:51:58 #5F

+1沒錯~因為香港飯店的早餐很貴...

香港飯店都不含早餐??_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過