寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
鈴鈴媽
鈴鈴媽 2010-09-12 16:19:39 版主 128

有媽咪知道香港朗豪酒店跟城景國際那家比較好呢?

於2010-09-13 12:38:26 補充發言
謝謝媽咪,因為我們要3個人去,所以應該是會選朗豪了
於2010-09-13 12:48:29 補充發言
另外一問,尖沙嘴站附近有那一家酒店適合3人的房間
於2010-09-14 13:18:46 補充發言
謝謝各位媽咪的寶貴意見,因為我們是3個大人,怕選到的酒店太擁擠,我想我們會選大一點的酒店,九龍香格里拉看起很不錯耶,來去問看看價錢如何
寶 媽
寶 媽 2010-09-12 23:52:50 #1F

朗豪酒店當然比較好...應該是五星級的~

城景國際是以前的"油麻地YMCA"~只有三星.

我住過後者,

飯店是很乾淨,離油麻地地鐵站超近~(我喜歡)

逛油麻地及旺角也很方便(用走的就可到)

但房間很小間,浴室也很小間,適合"2人"入住

加一個小孩還可以擠一下~

但帶兩個小孩者,千萬別住這家...

房間太小了,沒什麼活動空間,床也是非常標準的單人床

(感覺很小的單人床,比我家的單人床還小的感覺...),

併在一起,也很難睡到4個人....

開心小君
開心小君 2010-09-13 14:15:28 #2F

您好我們一家三口9/19即將至香港四天三夜兩晚住迪士尼好萊塢另一晚旅行社幫我訂購城景因他說帶小孩住那家不錯地鐵站就在旁出口一分鐘左右就到逛街買東西也方便而且還有附早餐不知道您若訂有沒有啦!給您參考看看~

★~Tracy~★
★~Tracy~★ 2010-09-13 15:37:26 #3F

我上個月去香港..住的是尖東站的香格里拉,房間算很大的..三個人應該沒問題..而且那區的環境也很好~

http://ctracy1313.pixnet.net/blog/post/27054671

你可以參考看看..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力