緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過這款隨插即玩電視遊樂器,適合小小孩嗎??

請問:

這款隨插即玩電視遊樂器,有人買過嗎?

適合4歲的小朋友玩嗎?

因為不貴,所以想買來當小朋友的聖誕禮物說~

有點急哦~有限時的,希望有玩過的媽咪分享一下吧! 有人買過這款隨插即玩電視遊樂器,適合小小孩嗎??_img_1

http://crazymike.tw/index.asp?online_id=2160&utm_source=url&utm_campaign=referer50&partner=user_refer&affcode=user_refer_49777

商品特色:

(1) 美國JAKKS大廠設計製造

(2) 擬真造型外觀

(3) 可當公仔收藏

使用說明:

(1) 將本產品拆除外殼後,插入四顆三號電池

(2) 在前端下右角有power開關,開啟後會有紅燈亮起

(3) 將AV線插入電視AV插孔,將電視頻道轉至AV1或AV2,即可開始使用

(4) 本遊戲為隨插即玩.內建4~7種遊戲(依不同主題角色而遊戲內容不一),不需要安裝任何軟體即可使用

(5) 除了是電視遊樂器外,也是很好的公仔收藏品,小朋友拿到後,一定會超開心~

商品規格:

(1) 使用四顆“AA電池(電池不含在包裝內)。

(2) 請勿使用充電電池。

(3) 本產品適用於NTSC系統,適用國家為日本、美國、加拿大、台灣、韓國、東南亞及中東一部份使用NTSC系統的國家。

(4) 安裝電池後,將黃色的AV端子線接上電視的ViedoIN,白色的AV端子線接上電視的AudioIN,並將電玩和電視上的開關打開即可。

(5) 如電視本身並無AV端子插頭,請自行購買轉接插頭。

(6) 如在使用當中,發現電視螢幕訊號不清楚時,可能是電池沒電,請更換電池。

(7) 銷售日期起算的1年內為保固期間,在正常使用狀態下發生故障時,本公司會進行維修或替換。若因操作錯誤、電池消耗、水、火或停電等外部因素所造成經濟損害,本公司不擔負任何責任,敬請見諒。

(8) 本產品不適用於3歲以下兒童使用。

(9) 其他注意事項請參考包裝內產品說明書。

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-12-14 12:07:46 #1F

我家Diego款和星際大戰款

我家哥哥(5Y8M)玩起來比較順手

弟弟(2Y9M)很不順手

瓦力款之前有玩過,不會玩... 有人買過這款隨插即玩電視遊樂器,適合小小孩嗎??_1F_img_1

基本上要了解那部卡通or那部電影,才會知道怎麼玩,

因為遊戲內容都跟本身款式的卡通or電影稍有關聯,

以上是我個人了解的部分,不足的地方要看有沒有其他媽咪可以解答了

Ps.我不建議小小孩玩這種遊戲,太傷視力了,所以,我家都一兩個月才玩一次

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-12-14 12:12:32 #2F

兩ˋ三年前買的是湯瑪士的(當時買好貴999元)

那款式適3歲以上,當時我兒子2.5歲玩得很開心~

款式不同難易度不同,小孩收到都很開心,可以買喔~

我家也有一個湯瑪士的

幾年前在環球買的

那時候我家小孩大概3.4歲吧

我也忘記嚕

不過從一開始就很愛玩

反正電視打開,線插好,開關一開就能玩

都不用我去處理

小子的同學來,每個也都搶著玩

上回還有同學借回去 呵呵

我們也是買一個999

遊戲不困難唷

辰辰&碩碩媽咪
辰辰&碩碩媽咪 2010-12-14 12:42:48 #4F

謝謝各位媽咪的回答

引言~

基本上要了解那部卡通or那部電影,才會知道怎麼玩,

因為遊戲內容都跟本身款式的卡通or電影稍有關聯。

-----------------------------------------------

哇~怎麼辦,我家辰辰只喜歡海棉寶寶和巧虎耶~

到底要買那一款較合適呢?

還有再問一下,可以直接接電腦螢幕看嗎??

辰辰&碩碩媽咪
辰辰&碩碩媽咪 2010-12-14 12:59:07 #5F

我買了一個湯瑪士的囉 有人買過這款隨插即玩電視遊樂器,適合小小孩嗎??_5F_img_1

維大力+麵包
維大力媽媽 2010-12-14 13:46:21 #6F

我也想買~

可是我為什麼一直都家不了他的會員 有人買過這款隨插即玩電視遊樂器,適合小小孩嗎??_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己