請問 鼻子過敏的媽媽吃那一種

能減少BABY的過敏源

1..葡萄王生技 康貝兒乳酸菌(益生菌)

2..統一的LP33 益生菌

3..樂亦康

另問:請問何處買的到呢???

散步的魚
散步的魚 2010-12-14 11:45:23 #1F

樂亦康,現在還有欣樂亦康多一種菌,樂亦康價錢蠻亂,購物台和藥局都有賣,要多比價

心寶貝
心寶貝 2010-12-14 11:52:49 #2F

我是吃~~葡萄王生技 康貝兒乳酸菌(益生菌)

因本身是護理人員對一些保健食品是持保留態度~

但因患有紅斑性狼瘡~

體質屬超級過敏的~

很不幸我女兒也遺傳我了~

不過那個疾病還不能確定~

只是鼻子過敏..我就快瘋了~

經朋友介紹後..我跟我家MM吃了一段時間後~

耶..說也奇怪~

像她這次小感冒沒有流鼻水耶~

而且感冒時間也縮短了~

而我自己現在懷孕16週多~

一些之前的過敏現象也沒出現~

真的感覺好神奇~

如果妳有需要的話..可以跟我聯絡~

我現在是會員..也是經銷商~

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-12-14 12:40:16 #3F

1..葡萄王生技 康貝兒乳酸菌(益生菌)

要跟經銷商買

adsnew
2000金媽咪
2000金媽咪 2010-12-20 09:57:32 #4F

另外介紹一款日本進口日凍比菲德斯菌,

在百貨公司潔麗雅專櫃販售,

我老公鼻子過敏早上都會打噴嚏,吃了半個月後,早上不會打噴嚏了,

鼻子過敏過情況改善許多,

建議你可以試試看囉!

jessicavvv
jessicavvv 2010-12-21 21:10:58 #5F

我懷孕的時候是吃統一LP33膠囊

後來baby生下來

鼻子過敏的情況就沒有像我那麼嚴重了

媽咪可以去7-11 萊爾富或是康是美訂

會直接低溫冷藏送到你家

這樣可以維持菌種的活性

喔嬤嬤
喔嬤嬤 2010-12-21 21:39:44 #6F

我今天本來要買 LP33 的

但是仔細一看發現裡面有含"蜂膠"

因為我本身吃那個會不舒服氣喘

所以改買樂亦康了 @@

Lily
Lily 2010-12-22 20:10:30 #7F

2 統一LP33的膠囊

我之前懷小朋友的時候就有在吃這個了

懷孕的時候吃也會讓小朋友比較不容易有過敏體質

不過版媽要買的話

我建議先問過醫生比較好

我在吃之前也是有拿去問過醫生

醫生說沒問題我才開始吃的

Mom Shiloh
Mom Shiloh 2010-12-22 22:23:18 #8F

我一直有鼻過敏, 懷孕後更嚴重, 鼻塞噴嚏流鼻水輪流來個不停, 睡覺時都得戴口罩和舒鼻貼... 偶然機會在婦幼展拿到樂亦康的姊妹品 過兒敏兒(針對鼻敏) 試用包10顆(需冷藏), 睡前吃一顆, 過了一星期老公發現我睡覺時噴嚏少很多, 睡得比較好了. 之後就上網比價後買了 6盒4000(不知是不是最便宜, 是冷藏運送), 和姊姊的過敏兒女一起用, 他們也覺得有改善...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走