打完5合1+輪狀+肺炎鏈球菌第2天嗜睡

歹命瑪利亞
肉丸馬麻 2010-12-12 13:18:56 版主 622

前天帶去打疫苗沒發燒一直到昨天早上6點多才開始燒

燒到最高有將近38度

一直到下午都是斷斷續續的燒洗完澡之後就退燒沒有在發燒了

可是昨晚睡前奶喝到12點半左右開始睡到今天早上快10點寶寶才醒來喝奶喝完繼續睡這樣是正常的嗎?

有媽咪家的寶寶會這樣嗎?

因為我家DD從來沒這樣睡過這麼久的有點擔心說

雖然.....自從出院之後我就再也沒有睡的這麼久過 打完5合1+輪狀+肺炎鏈球菌第2天嗜睡_img_1

可是他這樣睡好像怪怪的捏

而且他喝奶也只喝一邊就睡著了(我親餵母奶)

雖然衛教單上面也有寫有些寶寶會嗜睡食慾不振

可是也睡太久了吧....... 打完5合1+輪狀+肺炎鏈球菌第2天嗜睡_img_2

於2010-12-12 17:59:02 補充發言
寶寶現在2ㄍ月了 下午感覺精神好像有比較好了 剛剛醒了2.3個小時才又睡著也稍微會笑 我想應該還是愛睏吧
穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2010-12-12 14:52:59 #1F

寶寶多大了啊? 聽說有的寶寶打完疫苗會不太舒服...注意他有沒有發燒 還有活動力..跟他玩 看他會不會笑~~

再不然就帶去給醫生看看

滿庭芳園
bjlady 2010-12-12 17:31:31 #2F

我家寶寶兩個月和四個月的這兩個疫苗都已服用或注射完畢

沒有出現任何異狀

若版媽擔心,趕緊送醫比較保險吧?

翔翔Q寶寶
翔翔Q寶寶 2010-12-14 22:41:59 #3F

前陣子才打完十價肺炎~

我的寶寶打完後都沒什麼事說

很活潑亂跳呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招