緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打完流感的症狀~~~媽咪家寶貝有嗎

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2010-12-09 17:08:37 版主 291

12/3帶1.4歲mm去打流感(我也打)

星期一晚上開始,妹妹開始出現鼻塞!躺下睡著就不舒服!整晚哎哀叫

今天已經星期四還在鼻塞!

我知道打完流感,有人會出現輕微感冒症狀!

可是,妹妹和我們夫妻倆已經三個晚上沒辦法好好睡!

星期三晚上喝完ㄋㄟㄋㄟ就讓他在推車上睡(因為有斜度,鼻塞會減緩)

可是沒多久,他就醒來又哎哀叫!

星期四晚也照此方法,睡到半夜醒來就再也不想再推車上睡!抱也不是

放回嬰兒床更不肯!

結果,可能因為白天在保姆家因為鼻塞無法入睡+三晚上沒睡好!

昨天,把mm放在我倆中間,竟然深深睡著(以往是不可能的,他習慣睡自己的地方)

今凌晨又不舒服時,我深深覺得有點“假會“的自譴!

好好的一個寶寶帶去打流感,搞得三人昏天暗地

於是,我就考慮第二劑不要在打了!

再來依次,本人應該會抓狂!!!

雖說,總比到時得到流感來吃藥來的好

可是,想想!

我要是因為妹妹打疫苗症狀,鼻塞而去門診拿藥!

那還不是一樣的道理!!

各位媽咪,你ㄇ家寶寶流感打完有症狀嗎?

咪咪
咪咪 2010-12-09 17:21:19 #1F

有耶!!! 我們妹妹今年也去打 隔天就有症狀 有發燒

整天不舒服 吃不下 還有後來有帶去看醫生

症狀醫生說正常的 因為我們家妹妹 之前打預防針 或是流感都沒有發燒跟

任何症狀過 只有這次打流感 才有發燒 (今年五歲了)

feelada
feelada 2010-12-09 17:37:02 #2F

版媽...

我家一歲三個月的妹妹也是打完流感第一劑之後...

開始出現流鼻涕和鼻塞的情形...

在診所吃藥都快要一個月了...

前天竟然還發燒...

我也超後悔帶她去打流感疫苗...

因為之前妹妹要是感冒只要去診所看兩次就好了...

這次竟然看很久...晚上也都鼻塞不好入睡...還會哭...

正打算下禮拜帶去大醫院看看會不會比較快好....

希望你家妹妹可以快點好喔...

加油...

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-12-09 21:36:23 #3F

我家老大9歲跟老二11個月

打完都會很愛睡..

一週後混有點流鼻水.

薯媽咪
瑋瑋媽咪 2010-12-09 22:55:01 #4F

我家dd也是這樣~

每次到了打流感完就一定會感冒~己經屢試不爽了~

所以今年決定不去打了~因為家裡多個baby不想大家都感冒

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過