有媽咪在豐原的玩美女人診所打過雷射嗎?

IVY
IVY 2010-12-09 10:04:14 版主 12K

最近看他在推體驗價 想去嘗試看看耶?

或是有媽咪在豐原其他地方打過雷射嗎?

雅媽
雅媽 2010-12-09 19:55:16 #1F

最近有在找豐原的醫美雷射.請問玩美女人的體驗價格是??

IVY
IVY 2010-12-10 10:05:33 #2F

體驗價是1200元喔!!

雅媽
雅媽 2010-12-12 21:06:02 #3F

哇~好像很不賴,但請問是哪種雷射呢?

與版媽分享署豐的柔膚雷射+左旋c導入的體驗價為3000元.

我沒去打,因為我覺得價格偏高些.

謝謝~

IVY
IVY 2010-12-13 12:16:15 #4F

1200元的體驗價是飛梭雷射~不過你要再問詳細一點喔~

TieMom
TieMom 2010-12-13 14:07:51 #5F

雷射我有在綺色佳美容診所做過淨膚雷射喔

我去做的雷射淨膚一套療程3萬10次,除了雷射外還有美白針,還不錯 效果很好~

我覺得 皮膚變得很透亮,而且痘疤有變少..毛孔粗大也有改善 真開心~

你想做雷射的話可以先去給醫師看看膚質狀況

在看要做哪種雷射會比較好喔!

我去的綺色佳不錯,分享給你~

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-12-13 15:08:13 #6F

我打飛梭1500加送一個月保養品

有時打脈衝光..

一個月的保養費用+雷射1500搞定 有媽咪在豐原的玩美女人診所打過雷射嗎?_6F_img_1

(原作者於 2010-12-13 15:09:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力