緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超愛美的孕媽咪一起來分享你們想做什麼?(想一想也好啦…)

媽咪香香
媽咪香香 2010-12-09 10:00:01 版主 117

從懷孕開始就有很多的事不能做,因為守著孕婦道德的關係,怕對小朋友有傷害…例如穿高跟鞋、上健身房運動、喝美味的咖啡、擦保養品也要特別注意等等…

你們現在最希望卸貨完可以做什麼呢?

我先分享我自己的,我想要

1.穿塑身衣把快快回復原來的身材。

2.出門逛街從天亮逛到天黑。

3.出國玩一趟,去哪裡都可以。

4.在家裡的浴缸舒適的放精油泡澡,泡到高興起來為止…。

這些看起來好像是沒有很愛bb的媽咪說的話吧?!不過就是因為太愛bb,所以把平常的習慣都忍了下來,想要想一想來過過癮啦!不過如果能一一實現那就太棒了。

各位媽咪你們呢?

Elisabetta
Elisabetta 2010-12-09 10:10:33 #1F

我現在還是初期

妳講的孕婦道德我都沒遵守耶!

不過咖啡有稍微限制一週一杯囉(拿鐵類非純黑咖啡)

可能是第二胎了,沒第二胎這麼小心翼翼。

不過倒是比較快樂些.....

我的寶貝小兔妞
florahuang65 2010-12-09 10:44:15 #2F

天冷了,很想去泡湯,深度去角質,礦物鹽加強一下代謝

變肥了,很想去健身房大力的運動

雖然害喜診狀不斷,頭昏腦脹,還是很想出去走走,也想出國

想買新衣服,但不要是孕婦裝......

咖啡我喝了...因為只要一喝咖啡很神奇的害喜頭痛就不見了,而且很多人說可以喝,而且咖啡利尿,上廁所次數一多,整個人就變輕盈一些......

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-12-09 11:02:59 #3F

我好想去泡溫泉喔~

也想做精油按摩!!

媽咪香香
媽咪香香 2010-12-09 12:23:55 #4F

你們想做的事我也都好想做喔....

一起加油打氣,生完就可以囉! 超愛美的孕媽咪一起來分享你們想做什麼?(想一想也好啦…)_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走