緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴晴寶貝媽咪
晴晴寶貝媽咪 2010-12-08 15:23:46 #21F

看各位媽咪

好像都從3歲以上才開始準備禮物

我家晴晴1y11m

有需要送嗎??

我是個頗浪漫的媽咪一直很想買

可是我老公是實際派的一直阻止我,要我等到mm知道什麼叫聖誕老公公的時候在來買,現在買了他又不懂只知道是玩具~也不會有期待聖誕老公公的心情~!!

有媽咪在他還不是很懂事時就開始送的嗎?

怎麼跟寶貝解釋呢....?

HappyMM
M&M 2010-12-08 18:38:30 #22F

會耶~~

一年中會買三次禮物送小孩

生日、聖誕、過年

小朋友都會先看好他們要的禮物

等時間到我會把禮物放在他們的桌上或床頭

媽媽你可以帶他去百貨公司的玩具部看

在告訴他,如果他表現乖,在聖誕那天

聖誕老公公就會送他這樣禮物喔!

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2010-12-14 10:56:13 #23F

我女兒小三囉

還是相信有聖誕老公公喔

真是單純可愛

不過會一直問我一些疑點

都被我呼巄過去

所以今年還是會準備禮物

淳瑋的媽
淳瑋的媽 2010-12-16 12:51:48 #24F

我家二個也是很天真一直覺得有聖誕老公公

且小一的哥哥還幫不到四歲的妹妹寫好願望卡

我現在很頭痛~

因妹妹常看yoyo台,廣告好像有看到一隻娃娃

一直和我說,她希望聖誕老公公可以送她那隻

天呀~媽咪我在上班,哪有時間去看yoyo台

不知有沒有媽咪知道,是叫什麻名字的娃娃嗎?

七年級mandy
七年級mandy 2010-12-16 16:25:00 #25F

妳們有想過..若每年都送,

哪一年沒有送,小朋友會不會該該叫的...

我很怕這樣,所以乾脆不送!

而且學校每年都會辦活動,也有老師會假扮聖誕老公公送禮物,

所以我就省起來嘍~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過